uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Путин придумал как наказать школоту. Жестоко наказать.



И, как обычно, это серия про рукопожатных редакторов моего любимого либерального ресурса newsru.com! Сегодня, традиционный эффект правильных заголовков от демократических журналистов и сеанс разоблачения так называемой брехни!


А скажут, скажут, что Путин преследует несовершеннолетних, так как боится!

Собственно на заглавном фото скрин части главной страницы неполживого издания. И что же мы видим - МВД придумало! Ну, буквально, сидели ночами, днями, получали звонки из Кремля - и однажды кто-то из генералов закричал - "Эврика!". А так-то да, как можно наказывать родителей несовершеннолетних за их проступки. Это же так не поевропейский. Впрочем, второй скрин.


Во-первых, как интересно, но слово "придумало" внезапно изменилось на "предлагает". Что, вообще-то говоря, весьма серьезно меняет оттенок всего предложения. От издевающегося рукопожатного - до нормального делового тона. Конечно, нет никакой связи, что в поисковиках останется только вторая версия, а читающие по заголовкам хомяки - сделают выводы по первому варианту.

Однако, это ладно, это мелочи. Демократия - она для демократов, а воровать и говорить, что захочешь - можно только Лешке Навальному. По первой, опять же части, про "воровать" - спросите у Никиты Белых, а по второй - у Олишера Усманова.

По сути же - ах, какой кошмар! Родителям предлагается следить за своими детьми - о, ужас! Ведь это совершенно не родительское занятие охранять своих чад от политических проституток и жуликов! Ведь это ОМОН должен переживать, чтобы в стаде тупой школоты кто-нибудь не взорвал, скажем, взрыв-пакет и чьи-то кишки не намотались на ближайший фонарь. Журналисты CNN, они обычно очень удачно бывают рядом, очень расстраиваются - когда никто не взрывается и не умирает на подобных митингах протеста. Картинка, говорят, фуфло.

Ровно также это относится и к учителям. Травлю, которую устраивают миньоны Навального, если узнают, что кто-то из преподавателей против его деятельности и говорит об этом в школе - мы все знаем. Но упаси вас Господь закрыть рот какому-нибудь правильному активисту "кандидата в президенты", который также на уроках начнет вещать за демократию и правильные ценности - это сразу смотрите пункт про свободу слова и Олишера Усманова.

В общем, обожаю я рукопожатных журналистов. Там в профессии остались одни "сливки". Потому что уже вообще не пытаются хоть как-то делать вид, что они честные, нормальные и ответственные. Орден Гебельса каждому. Молодцы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments