uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Макрон слил изоляцию России (Страна-бензоколонка атакует-47)!



Большая путинская машина пропаганды набирала скорость, массу и обороты. В жерновах тоталитаризма перемалывались российские школьники с уточками, свободные американские негры и даже целый новый президент Франции - мисье Макрон. Ты не пройдешь! - кричала Хиллари Клинтон на портрет Путина в своем кабинете и тыкала в изображение лидера России белой тростью мужа, представляя себя Гэндальфом. Ты не уйдешь! - кричала в свою очередь немецкому бизнесу Ангела Меркель, который инвестировал в изолированную Россию направо и налево.


Ты не пойдешь! - кричали Чичваркин, Навальный и Ходорковский агенту Путина - Ксении Собчак, которую все рукопожатные СМИ уже объявили новым кандидатом на выборы президента РФ в 2018 году. Изоляция страны-бензоколонки - продолжалась.

Кстати, что забавно - наша изоляция сопровождается открытием новых цехов, производств и заводов. Так известная американская компания Катерпиллар, которая уже много лет подряд терпит снижение продаж - инвестировала же - в Россию. И это на фоне того, как Обама нас порвал, а Трамп - создает в США - новые рабочие места.


«Катерпиллар Тосно» инвестировал в запуск сборки новой модели карьерных самосвалов $300 тыс. Как рассказали “Ъ-СПб”, инвестиции в запуск этой модели составили $300 тыс. По словам генерального директора компании Андрея Петрова, в целом в 2017 году предприятие сможет произвести 66 карьерных самосвалов («Катерпиллар Тосно» также собирает модель CAT 773 грузоподъемностью 60 тонн), в 2018 году ожидаемые объемы составят 160 машин этой категории (в прошлом году было собрано около 20 самосвалов).


Тоталитаризм и сурковская пропаганда так сказать - живьем и в полный рост. Кстати, не могу отказать себе в удовольствии и не показать вам реакцию очередной дочери офицера Крыма, которую душевно бомбануло от новости про новый тягач Урал.

Трудно, конечно, стало работать рукопожатным экспертам за наше демократическое будущее. Вот, опять же, свежеиспеченные депутаты "Яблока" - заступив на вредную работу, тут же назначали себе премии. Это, конечно, совсем другое, чем, если бы также сделали депутаты "Единой России" - ведь, демократические депутаты - "много работали еще до выборов". Это не мои издевательства, это оправдания тех, кто рассказывает нам о голодающих пенсионерах и разоренных детских садиках России. Если еще не читали, наслаждайтесь, а мы пойдем дальше перечислять позорные новости страны-бензоколонки. Стыдно, но что поделать.



Новая линия по сборке тракторов «Беларус» мощностью свыше 120 л.с. открылась на Череповецком литейно-механическом заводе. Участники пресс-тура «Вологодская земля - крупнейший машиностроительный кластер России и Беларуси», который организован Постоянным Комитетом Союзного государства и Международным информационным агентством «Россия сегодня» при поддержке Национального пресс-центра Республики Беларусь, наблюдали, как с конвейера сошла первая машина, передает корреспондент портала www.soyuz.by.


Казалось бы - подумаешь, какие-то там тракторы, какие-то там карьеные самосвалы, когда в США собирают Теслу! Но, что характерно, в прошлый раз на Питерском международном экономическом форуме, напоминаю, шел разгар нашей изоляции, было больше всех - американских представителей. Видать, заматывали нас в скотч. И, в результате, на следующий форум - конечно же, изолировать Путина и Россию - собрался целый президент Франции. Никогда еще Мордор не был так близок к краху, однозначно.



Президент Франции Эммануэль Макрон подтвердил свое участие в Петербургском международном экономическом форуме в 2018 году, сообщил РИА Новости источник в оргкомитете по подготовке мероприятия. "Да, подтвердился", — сказал собеседник агентства.


Странно все это, конечно. Демократия победила в Киеве, а Макрон едет в Питер. Но, кто поймет этих лягушатников, правда? Тем более, нормальные и честные демократы всегда подозревали, что этот карликовый Наполеон продался Путину. Как, кстати и суд - Дюссельдорфа!


Суд Дюссельдорфа отклонил претензии против расширения доступа российского Газпрома к немецкому газопроводу Opal, сообщает Рейтер со ссылкой на оператора трубопровода в пятницу. Представитель суда от комментариев отказался, отмечает агентство.


А что тут скажешь? Стабильности хочется, подумали в Европе - т.к. мерзнуть из-за каких-то там патриотов Украины - это не одно и тоже, чтобы быть шарли! До Шарли надо дорасти, да и опять же Польша эта достала со своими истериками - тут демократия в опасносте же. Детали того, почему "Дюссельдорф слил" можно почитать у Павла Шипилина, а у меня - еще одна позорная новость. Дожили, Ford закупает в России - детали!



Российские поставщики компании Ford Sollers начали поставлять компоненты российского производства на завод Ford в Крайове (Румыния). Перечень экспортируемых компонентов состоит из 47 наименований, которые используются в производстве нового Ford EcoSport.


Ford закупает в России штамповку кузовных деталей, элементы интерьера, стекла, уплотнители. В частности, завод компании Faurecia в Ленинградской области экспортирует дверные панели, компания AGC из Нижнего Новгорода — стекла, расположенный там же завод Magna — чехол запасного колеса, Saargummi в Ярославле производит резиновые уплотнения, штампованные кузовные детали поступают сразу от двух производителей — Coscunoz (Республика Татарстан) и Peterform (Ленинградская область).


Так и живем - заходишь на сайт самого либерального радио в стране - там Россия погибает. Заходишь в блог местного повелителя уточек - разворовали всю страну. Смотришь на новости - заводы американцы нам строят, запчасти у нас покупают. Это какая-то неравильная изоляция, конечно, с точки зрения Обамы - но, согласитесь, нам нравится. Капитан ФСБ Барак - задание выполнил. И это хорошо.

Архив хроник позора - как всегда в одном месте по ссылке. Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, автомобилестроение, изоляция, импортозамещение, санкции, хроники изоляции, экспорт
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments