uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Депутаты ЕДРА оборзели! А это "Яблоко"? Тогда все нормально.


Ой! Даже нет - ОЙ-ОЙ-ОЙ! Оказывается деньги любят не только коррупционные, все как один, депутаты "Единой России"! Ну, кто мы подумать, что радеющие за народ и за нашу с вами демократию, представители так сказать оппозиции - падки на бабло, да?



Казалось бы, святые же люди - должны строить нам дороги, дома, раздавать пенсии - только что не из своих денег или хотя бы - не брать лишнего! Ведь именно подобные чехвостят на всех перекрестках и форумах жирующую "Единую Россию". Ан нет, это же совсем другое!



Депутаты Тверского района Москвы, подавляющее большинство которых — парламентарии от партии «Яблоко» из команды оппозиционера Максима Каца, решили поощрить себя денежными премиями в размере 15 тысяч рублей, едва начав работу. Соответствующее постановление было опубликовано в открытом доступе на сайте муниципального образования.

Премии были выписаны за третий квартал 2017 года, который в основном выпал на период избирательной кампании. Новый состав депутатов Тверского района успел провести в этом квартале только одно заседание (состоялось 21 сентября), в ходе которого было принято всего четыре решения организационного характера — выборы председателя и так далее.



Конфуза можно было бы если не избежать, то нивелировать. Тут же раздать в детские садики, да? Пенсионерам, да? Ну, в общем, сделать что-то полезное для общественности - коли вы всю дорогу за эту самую общественность, за народ так сказать, переживаете. Но тут у наших оппозиционеров, ровно на этом пункте всегда что-то ломается.

Вот, скажите, сколько мистер Ганапольский раздал денег пенсионерам, ведь у него квартира стоит миллионы, как вычислил Олег Лурье? У нас есть, да-да, всем оскомину набивший Навальный в дорогой курточке ни разу не желающий спросить у соратников по борьбе - "откуда деньги?" и отчитаться за свои. Опять же, Никита Белых, бывший губернатор Кировской области, говорят - наликом в ресторане на Храм собирал, святой человек.
Так вот и наши товарищи - не стали стесняться. Ну, а чо - они же здесь власть! А значит - надо делиться. Запомните это слово - оно прекрасно!


Формулировочки же! "Авансом за будущие ожидания". "Уже работали". "Поделили". Прекрасно же слышать такое от слуг народа и им сочуствующих? Я не представляю себе, как бы они топили в любом другом случае - а тут, хамские ватники наехали на несчастных новых депутатов, которые уже оказывается и поработать-то успели. Причем, внимание, ЗАДОЛГО ДО ВЫБОРОВ!

Опять же, это если победит Явлинский на выборах, Навальный, кто там у нас обделенный - мы же на них должны будем в лучшем случае лет 10 страной батрачить! И это еще дешево отделаемся! Там ведь должны быть и проценты, и моральный вред, опять же - производство тоже ниразу не полезное. То вором и жуликом назовут, то импотентом политическим, а то и зеленкой обольют!

И я 100 раз говорил: оппозиционеры должны быть чище, чем слеза младенца. Потому что я, вата тупая, не претендую на исключительность, не топлю за свободу слова и демократию, не бегаю по посольствам и консульстам "западных партнеров", даже - позорная я скотина - не переживаю за народ!

А "эти" не дня могут не провести без разоблачения кровавого режима, а добравшись до кормушки - тут же про все это забывают. Так и живем, что называется. И можно представить, что будет - если они и правда станут "здесь власть". Потому что замараться за 15 тысяч рублей - это все-таки талант. И походу, их туда набирают ровно по какому-то подобному экзамену. Мне надо напоминать из какой партии выгнали Навального?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments