uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Больше С-400 - хороших и разных!



Золотая цитата из "Кавказкой пленинницы" - "Тот, кто нам мешает, тот нам поможет!" - как нельзя лучше объясняет происходящее в мире. Бабушка Клинтон уже даже заявила, что вмешательство России в выборы США - это кибер 11 сентября! В стране, в которой аппараты для голосования механические, а ставить галочки можно карандашом - ага. И, кстати, мистер Трамп заявив, что Штаты могут послать договор с Ираном, потому что им можно, они так видят - тоже добавил очков в копилку оружия мира - системы С-400 "Триумф".


Ибо нет, ну, кроме украинцев победившего Майдана, дураков - кто видит умалишенного "гегемона" и на всякий случай, не хочет заиметь полезную дубину. Если не ядерную, так хоть - лучшую в мире систему ПВО.


Бахрейн может стать четвёртым покупателем комплексов С-400. Об этом заявил командующий королевской гвардией шейх Насер бен Хамад Аль Халифа. В рамках оборонной выставки BIDEC командующий королевской гвардией шейх Насер бен Хамад Аль Халифа заявил о переговорах России и Бахрейна на предмет покупки комплексов ПВО С-400, сообщает РИА "Новости".


Ну, а так - да. Пускай Трамп еще больше опускает союзников и кошмарит третьи страны. Угрожает КНДР и Ирану. Обещает всех наказать, показать мать Кузьмы и так далее - со всеми остановками. Очень хорошая такая стратегия для поддержания мира во всем мире. Уважать будут, бояться, любить последнюю сверхдержаву.

Кстати, эксперт (по ссылке снизу) хорошо подметил, что в целом-то, и Саудовская Аравия, и Бахрейн могут купить С-400 не для чисто обороны, а чтобы было - потому что красиво, популярно, престижно. И это, опять же, еще один плюс в пользу нашего оружия. Нет же визгов, что все побежали покупать американский THAAD? А он, к слову, еще и дороже и не так надежен.


«С-400 на порядок лучше, чем Patriot, THAAD и любые другие системы ПВО, лучше, в том числе израильских систем «Железный купол», «Праща Давида» и других. Это система, которая может работать по любым видам воздушных целей, начиная от баллистических ракет и заканчивая крылатыми ракетами и беспилотными летательными аппаратами, не говоря уже о любых видах самолетов», - прокомментировал Литовкин.


Так что, товарищи из США может не так и не правы - называя Трампа нашим агентом. Только и Хиллари тоже тогда наша. И тот и та - льют воду на нашу мельницу, особенно, нашего ВПК. Единственно, там вообще остался кто-нибудь, кого Путин не завербовал и не купил?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments