uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Покемон наш!



Дотянулся проклятый Путин! Самая честная, последовательная, ни разу не пойманная на лжи, телекомпания CNN провела СОБСТВЕННОЕ расследование и вывела Россию на чистую воду! Это ж надо было так опуститься! Это ж надо было покуситься на святое!


Русские хакеры, Путин, а также ГРУ использовали "покемонов" - чтобы подорвать американскую демократию и расколоть крепкое сшитое скрепами толлерантности и любви к геям, неграм и трансгендерам - американское общество!


Российские структуры использовали соцсети, YouTube и даже игру Pokemon Go для создания расовой напряжённости и раскола среди американцев. Такое заявление по итогам собственного расследования сделал телеканал CNN. Журналисты обвинили Россию в организации кампании, в рамках которой в 2016 году освещались случаи полицейского насилия против темнокожих граждан США. При этом в CNN уверены, что данная деятельность имела единственную цель — способствовать расколу в американском обществе.

Сколько лет жили душа в душу ведь, да? Негры и белые, мексиканцы и индейцы, испанцы и португальцы, японцы и даже русские! Но пришла беда и за один год, даже за одни выборы президента США все пошло прахом. Коварный Путин, что характерно - как знал, куда бить, правда? Уже не первый раз расисты от CNN обвиняют именно Россию в том, что почему-то, неожиданно, как снег зимой в РФ - в Штатах есть проблемы с неграми. А негров, там много! И есть подозрение, следующее, в чем нас обвинят - что мы в США негров - и завезли. И Путин лично командовал операцией.


Страница в Tumblr пропагандировала соревнование в Pokemon Go, в рамках которого нужно было побывать в двух местах, где якобы были случаи применения насилия полицией, и назвать своего покемона в честь пострадавших — например, назвать Пикачу Эриком Гарнером. Победители этого соревнования, как гласило это сообщение, могли выиграть бесплатную премиум-карту магазина Amazon

Вот это подлость, правда? У нас мост даже в честь Немцова грозятся переименовать, а негласно для либерды он уже и так "немцов". А тут - попросить назвать Пикачу именем убитого негра, причем убитого не кем-нибудь, не наемным киллером, а - полицией! И получить за это карту магазина Амазон! Это ведь хуже, чем покрасить зеленкой Статую Свободы, да?


Не знаю, как вам - а мне доставляет. Конечно, я слабо верю, что негры поведутся и будут выходить на массовые митинги с призывами "Путин должен уйти!" или "Путин скурил твой косяк!", но мало ли? Первый негр уже пошел, в смысле, мистер Морган Фримен, заявивший о его войне с Россией и за прекрасную американскую демократию, которой больше 240 лет. Его, правда, свои же заклевали - но кому какое дело, ведь демократия в опасносте?!


А так по мне - "маппет-шоу" в которое уже давно и прочно превратилось CNN - достойно уважения. У нас по такому дивному пути пошла только самая либеральная радиостанция страны. Хотя вру, в Томске была еще одна "телекомпания", ведущие которой объясняли томичам, что на Майдане скакали только люди (уже смешно) с двумя высшими образованиями, минимум. И, что характерно, что первых, что вторых, что третих - ждет, однозначно успех. В Томске больше нет "известной" телекомпании, рейтинги и финансовые показатели самого либерального радио России стремительно падают на дно, а кое-где уже и копают. Доверие к CNN у обычных американцев тоже на уровне, когда хочется обнять и плакать, в отличие - к слову, от доверия к RT - потому что не несет откровенный бред. Чем бесит и Маккейна, и других прекрасных белых людей.

Но, в целом, ясно одно - прогнозировать в чем еще нас обвинят - дело неблагодарное. Фантасты из CNN рулят. Украинцы бы учились что ли уже.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments