uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше бы раздали пенсионерам!



Президент Филиппин, грозный и безбашенный Родриго Дутерте, судя по новостям, подчеркиваю, это важно - сделал подарок нашим оппозиционерам и подлянку российским властям.


Ничего, конечно, критичного, но во время информационной войны через чур болтилвые союзники могут неосознанно напортачить. Хотя, может это очередной хитрый план?


Президент Филиппин Родриго Дутерте рассказал военным, что РФ может бесплатно снабдить Филиппины оружием, грузовиками и амуницией, чтобы страна могла бороться с террористами "Исламского государства"*, передает Reuters.

Дутерте сказал, что Россия поставит около 5000 штурмовых винтовок и филиппинским военным больше не придется использовать старое оружие. "У нас будут "калашниковы", - отметил он, обращаясь к военным.

Президент добавил, что Россия хотела оставить этот подарок в секрете, но он решил сообщить о нем, поскольку все равно в конце концов об этом станет известно. "Мы ждем оружие, бесполезно держать это в секрете", - сказал он.

*"Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ) - террористическая группировка, запрещенная в РФ.


И в целом, лично мне - не жалко, как налогоплательщику. Тут некоторые считают что его голос важен и любое решение Путин должен принимать только совместно с ним. Ну, вот и я тоже внесу свои пять ватных копеек. Ведь, всегда можно вспомнить - что произошло за 2 года в Сирии.


А было следующее. Война, разруха, бармалеи грабили нефтяные поля и сливали эту нефть задешево. Чем топили цены вниз, а как бы не визжали наши адепты секты потерянных полимеров - нефть и газ нормальный экспортный товар России. И если кто-то его ворует, даже не у нас, и при этом демпингует - нас это тоже касается. Особенно, если на вырученные деньги бармалеи вербовали новых бармалеев, закупали оружие и продолжали уничтожать мирных жителей Ближнего Востока.

А сегодня? Заказы на С-400 растут, как грибы, и совершенно четко, мощности загружены до предела. Мало того, растет в общем спрос на российское оружие. Мало того, цены на нефть стабилизировались, а на фоне заявлений из Саудовской Аравии - скоро начнут даже расти. Все это не говоря про наш возросший авторитет и золотое правило: "Хороший террорист - мертвый террорист". А благодаря нашему Министерству Обороны - поголовье бармалеев в Сирии в частности, и на Ближнем Востоке, в общем - сильно прореженно.

Ну и теперь надо, собственно, вспомнить - с кем борется Дутерте? Правильно - с теми же террористами и с наркомафией. Самыми любимыми персонажами США - они в них разбираются, сортируют на хороших и не очень, на правильных, полезных. Гурманы, чо.

Кстати, китайских пенсионеров тоже "обделили". Китай послал 6000 автоматов и 100 снайперских винтовок. А у Китая и пенсионеров больше, и пенсии там не платят, и вообще - это же совсем другое, будут кричать наши знатоки демократии и лучшей жизни по западному образцу.

В общем, опять у лучших людей России Путин украл деньги и отдал кому-там зарубеж. Бесплатно. Т.е. даром! Разбазаривает страну направо и налево! Но страным образом, именно пенсионеры в массе своей - будут голосовать за ВВП. Не ценят своего счастья, не ценят защитников. Что с них взять - вата, быдло, запутинцы.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия родина слонов, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments