uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Урок культурологии для ваты



Пришел мне, друзья, отзыв на мою заметочку, что я разместил в любимом сообществе ПутинСлил - о фрау Меркель. Сказали, что вата я некультурная, не рассмотрел в канцлере ФРГ женщину. Нет, говорят, у меня чувства стиля, не быть мне человеком. Свинья, так сказать, она и в ватнике - свинья.


В общем, небольшой, с вашего позволения, друзья - социалогический опрос.

Как вы считаете, коллеги. Убытки в 11 млрд евро, сотни тысяч потеряных рабочих мест в Германии, предательство национальных интересов страны в угоду США, лицемерие про секретные гей-тюрьмы - все это называется, применительно к Ангеле Меркель?

К сожалению, один из ответов несколько длинее, из-за культуры, чем позволяет механизм голосования, поэтому, пожалуйста, выбирите цифрой, что вам понравилось.

1. Об....сь?
2. Потерпела неудачу?
3. Не рассчитала силы и возможности, не оценила должным образом риски и не учла фактор случайности в геополитической ситуации на фоне глобальной мировой нестабильности?

Ангела Меркель потеряла на санкциях для Германии 11 млрд евро. Фрау?

1
13(76.5%)
2
0(0.0%)
3
4(23.5%)


p.s. А так, конечно, доставляет культура. Все описал в посте, все уточнил - а все равно как был ватой, так и остался. Правда, именно мне, без чувства стиля, пришлось закрашивать за культурологом лишние буквы в слове. И, безусловно, жалко мы не узнаем, что думают сами немцы по этому поводу. Как бы они культурно объяснили сами себе произошедшее.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments