uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Слава Богу, Путина поймали, слава Google!



Кремль в панике! В штабе Хиллари Клинтон и Навального открывают шампанское! К обороне под руководством Трампа готовится оборона Белого дома США. Правда нашла себе путь. Теперь мы точно знаем, как Путин выиграл выборы в США!!!!


Всем постам ГАИ! Мир замер в ожидании сенсации!!



Господи, как мне надоели российские рукопожатные СМИ, либералы и американские демократы, наложившие в штаны, проиграв выборы.

Если бы были хоть минимальные шансы доказать наше вмешательство - это был бы casus belli - повод для объявления войны. Особенно, ковбоям. Ибо у нас уже этих казусов бели - вагон. Но мы не США, нам это без надобности. Особенно сейчас - когда они фейками раз за разом - уничтожают свою репутацию. Даже писать-то надоело.

В общем, опять расстройство у Вити Шендера, Юли Латыниной и прочих наших дорогих ребятушек. Окупация России отменяется. Обидно, чо.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments