uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Трамп хочет защекотать КНДР до смерти



Это единственно, что могут предложить сегодня США - Северной Корее. Ибо картинка с делом расходится. Напоминаю, сначала послали целых ДВА авианосца. Правда, потом выяснилось, что второй даже и не доплыл. Потом пообещали сбивать ракеты. Пара штук улетела через Японию, по этому поводу Южная Корея тоже запулила ракетку в океан, а самолеты США браво полетали на границе КНДР.


И вот теперь, только не смейтесь, совсем-совсем последнее обещание. И, что характерно, вот никого не трогала неделю Северная Корея. Каталония бурлила, хомяки Навального бегали, король Саудовской Аравии приехал - никто и не вспомнил про КНДР. Но, Трамп-то нам зачем?


Вести переговоры с КНДР по ядерному разоружению бесполезно, а все попытки американских лидеров говорить с Пхеньяном провалились. Такое заявление сделал президент США Дональд Трамп. Повлиять на Пхеньян может «лишь одна вещь», подчеркнул глава Белого дома. Он не стал уточнять, что имеет в виду, но пообещал, что скоро все и так поймут. Между тем власти Северной Кореи называют выпады Трампа гангстерскими, а эксперты говорят об отсутствии у Вашингтона чёткой стратегии по КНДР.


Очень сильно напоминает классическую сцену из бессмертных "12 стульев" Ильфа и Петрова. Они предусмотрели в своих книгах про Остапа Бендера похоже все возможные ситуации в этой жизни. Наслаждайтесь.


– Что же я должен делать? – простонал Ипполит Матвеевич.
– Вы должны молчать. Иногда для важности надувайте щеки.
– Но ведь это же… обман.
– Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки.


Согласен, молчать у Трампа получается не сильно, но вот надувать щеки и выкатывать глаза - это он молодец. Лучшее качество президента, ну правда же? И причем это у них свое, родное, мейд ин юсыа, так сказать. Буш, Обама, Трамп, в недалеком прошлом Рейган с шуточками, что он отдал приказ атаковать ядерным оружием СССР. Много, чрезвычайно много понтов. Вот только времена поменялись и на понт можно брать разве что Украину, ну, ладно Литву там, Латвию, Польшу. Других дураков сильно нет.

И, кстати, тем смешнее, что сначала те же Штаты нагадят, а затем сидят, как нашкодившие коты - ждут, чего Владимир Владимирович по этому поводу скажет. И очень сильно переживают, если Путин долго молчит. Но самое главное - если Путин чего сказал - сливайте воду. Он на публику не работает, товарищам в Турции до сих пор помидоры икаются. Не говоря про польские яблоки, "Калибры" для бармалеев и бесплатные парковки для дипломатов США.


Ну, а так - я честно не знаю, чего там может предложить Трамп. Все что могли - уже сделали. Оружием побряцали - не помогло. Санкции ввели - не помогло. На Китай наехали - не помогло. Пообещали конец света - не наступил. Осталось два варианта - повесить интригующую интригу или защекотать. Ну, а че - креативно же, правда, все как любят демократы, либеральные эксперты и другие рукопожатные представители лучшей части человечества.


Одна проблема. Говорят, смех продлевает жизнь. Тут опять у США "хотели как лучше, получилось, как всегда", а товарищу Ким Чен Ыну крепкого здоровья. Он сделал то, чего до него смогли не многие. Поставил США нараскоряку. Но, давайте хоть вид сделаем, что боимся, да? Дедушка Трамп все-таки жизнь прожил, нельзя его так обижать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments