uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

"Пенсионер сдох"



Омерзительный заголовок, что вы видите - это не плод моей больной фантазии, хотя это действительно продукт, так сказать, сознания, больного человека. Это прислал мне мой друг, топящий за Навального и отсылающий ему деньги на борьбу. Он прислал это с удовольствием, со смаком. Как до этого прислал новости, что россиян-добровольцев казнили в Сирии террористы. Все это сопровождалось типа едкими комментариями - "Своих не бросаем!".


Эти люди сошли с ума в "своей борьбе". И когда я пишу "люди" - я делаю им очень большое одолжение и допущение. Но опуститься до их уровня у меня - кишка тонка.

Ведь, что случилось. Да, действительно, умер пенсионер и ветеран ВОВ. Да, не дождался очереди на квартиру и да, получил ее от Путина - посмертно. Для родственников уважаемого ветерана трагедия все-таки должна быть больше в его смерти, а не в том, получил он квартиру или нет. Ветеранов осталось у нас мало.

Для людей, кто ценит подвиг тех, кто не жалея себя защищал нашу страну, наше будущее и своих близких и родных - это трагедия, т.к. вместе с ветеранами уходит память. А вместо них приходят - вот такие. Которые могут позволить себе написать "пенсионер сдох".

Да, я отдаю себе отчет, что это была приватная переписка и там я тоже пишу часто ни разу не стихами Пушкина. Только я встречаю это не первый раз. И то что делает мой друг трусливо и тихо мне в Скайп - многие, т.к. оппозиционеры пишут публично. Про "кладбище животных" писала Ольга Романова, типа "журналистка и оппозиционерка". Да, это, если кто забыл, она писала про кладбище военных. Надо ли мне напоминать, что дама - за демократию, свободу слова, законность и т.д. и т.п.?

Написать "пенсионер сдох" как доказательство плохой жизни при Путине - это полностью опустить себя на уровень животного. Ведь дело теперь не в Путине. Этот человек не смог мне ответить, что бы он сделал, если бы ему сказали, не дай Бог, на смерть его родных, что у него кто-то "сдох". Он заелозил и заерничал, но теперь у него нет даже морального права осудить подобных нелюдей и попытаться дать им в грызло. Он опустился на самое дно и стал там копать. А своих, простите, бить нельзя - ведь у нас подобные заявления почему-то не делают ватники, даже на смерть Немцова.  Я не назову такого "ватником". Есть грань, за которую нельзя переступать, если хочешь остаться человеком.

Опять же, давайте поглядим, все, включая дурную школоту, кто орет нам, что пенсионерам плохо и не всем еще ветеранам дали квартиры - что вы сделали по этому поводу? Тот же господин Навальный сильно бы обеднел, не съездив с женой во Францию, а потом с семьей в Грецию. Он даже технически конкретно тому, ушедшему в лучшую жизнь пенсионеру - смог бы купить квартиру. Умыть и Путина, и Россию, и вообще. Кстати, как и мой дружок, который и за границу ездил, и снегоход имеет, и Лексус, и т.д. и т.п.

Вся их борьба - это уже вполне себе очевидно - просто болезнь. Радоваться смерти людей в Сирии - чтобы только доказать, какой плохой Путин, это разве нормально? Добровольцы гибнут и на Донбассе, где каратели убивают мирное население. И будьте уверены, мой друг и прочие топящие за демократию - будут этому радоваться. Ведь это показывает ЛИЧНО ИМ - какой плохой Путин. Плевать на бесконечные конвои с гуманитаркой, плевать, что мочить бармалеев надо на дальних подступах. Главное - "пенсионер сдох". И "Зато своих не бросают!".

Я не могу себе представить подобное поведение в США. По-крайней мере пару-тройку лет назад, пока они не начали борьбу против памятников южан. Я не могу себе представить, чтобы мой дружок сказал "пенсионер сдох" в лицо родственникам этого дедушки. Я не могу представить себе, чтобы он помог, как и 99,99% топящих за "демократию" - обычным людям. Особенно, если они узнают, что те непротив жить в России, не против Путина и даже, скорее за.

Но все это детально показывает - насколько омерзительны эти, которые считают себя "исключительными". Которые доказывают нас, что они правильные. И мой друг знает, что я напишу это, и знает, что я забанил его вчера - потому что у меня "омерземометр" внутри лопнул. Есть грань, когда ты еще можешь быть человеком, а где становишься падалью в человеческом обличье. Когда у тебя "подох" внутренний контроль, когда ты уже не можешь называться в обычном, не исключительном, простом человеческом обществе - человеком.

Ветераны ВОВ - это святые люди для СССР, для России, для республик бывшего Союза. И применять к ним подобные термины могут только совсем законченные подлецы и мерзацы. И мне край как жаль, что у меня есть в друзьях подобное существо. И ты это читаешь, я знаю. И надеюсь, хотя слабо, что ты понял - во что ты превратился. В своей борьбе за мое демократическое будущее. И как я сказал тебе - узнай твои слова твоя же мать - я не уверен, что она бы оценила "шутку". На твое счастье, она не узнает. Впрочем - и на ее счастье тоже. Пускай думает, что ты у нее - нормальный. Она же не виновата, что под сорок лет ты превратился в животное.

И это тот редкий случай, когда я не закончу пост, как обычно. Я пожелаю вам, друзья, чтобы среди ваших близких было поменьше подобных персонажей. Потому что бросить его нельзя, а жить рядом - придеться.
Tags: 146% ватности, дебилы-бл
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments