uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Письмо Звягинцева в "Спортлото"



Чем ближе будут выборы президента России, тем очевидно, больше и больше мы будем слышать прекрасных слов от товарищей, так сказать, по культуре. Это, увы, не только наша проблема, смотрите рагулизм в исполнении Роберта Де Ниро, Мадонны или Моргена Фримена, но те хотя бы не наши. А эти отечественные - нам с ними жить.



Так в чем же проблема, спросите вы? А в том, что творческая "совесть нации", как они себя считают, плевать хотели на закон. Они так видят.




Российский режиссер Андрей Звягинцев записал видеообращение к "хранителям покоя" президента РФ Владимира Путина с призывом допустить на предстоящие выборы главы государства, которые пройдут весной 2018 года, оппозиционера и основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Видео было опубликовано на YouTube-канале "Штаб Навального".

В начале видео Звягинцев признал, что, записывая обращение, он не знает адресата "по той простой причине", что его высказывание укладывается в простые слова: "Президент Российской Федерации, как и любой другой президент любой страны, является гарантом жизни и достоинства своих граждан. О каком достоинстве может идти речь, когда тебе предлагают выбрать одного из одного?"

Мне нравится больше всего формулировка - пустить. Это ровно тоже самое, что и программа т.н. "кандидата" Навального. Оба представителя "креативного класса" - вполне очевидно не представляют, что такое управлять страной и оба плевать хотели на закон. Он сидит, другой за него топит.

Потому что, если управлять страной посредством детских понятий "пустите", то скоро выяснится, что можно и "пустите пострелять" и "пустите поруководить атомной станцией" и "пустите пожить в Эрмитаж". "Пустите пожить с вашей женой", а то и "Пустите пожить с вашим мужем" - права сексуальных меньшинств у нас на одном из первых мест, это уже другой "режиссер" докажет, Серебрянников. И плевать, что вы не гей или вам жалко вашу жену. Пустите - это, согласитесь, аргумент.

Ну, а чего - какая разница-то? Это же совсем другое, если Навальный незаконно пойдет кандидатом на выборы президента России? Получается, что если очень хочется, то наши законы можно двигать, как удобно? Но разве не именно против этого бегают и орут хомяки "еб...е в рот"? Или своим можно? Или своим можно.

Вот и получается, что у нас хипстеры хотят захватить власть, потому что - пустите. А что из этого выходит - всегда можно посмотреть на соседнюю страну победивших кастрюлек. Вот, три года назад, сжигая "Беркут" - они были там власть. Сегодня по разным подсчетам от трети до половины населения слиняло из страны победившей демократии. Не очень ясно почему, ведь победили олигархов, демократия кругом, США поддерживают, но что имеем. А кто виноват? Правильно - Путин. Единственно, если у нас так плохо и Путин уже виноват - не тянет эксперементировать, чтобы потом был виноват к тому же еще и местный аналог "Порошенко". А у президента-кондитера ни фига рейтинг не путинский.


И самое смешно. Тов. Звягинцев говорит -  я не знаю, кому записываю ролик. Типа, человек пишет в "Спортлото". Это бывает у творческих людей. И бывает гораздо чаще, чем у других. Ну, так, есть специально обученные люди по этому поводу. Они долго учатся, потом долго работают. И они вылечат, не сомневайтесь. Одна проблема, слишком много у нас развелось креативных просителей за народ, врачей столько не найдем. Половину придется в цирк определять.

Счастья вам.
Tags: Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments