uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Лучше, чем Пу



Чувствую себя прямо Пелевиным. Тот написал "Чапаев и пустота", а я пишу практически "Лешка и бесконечность". Ну, правда, отрицательная величина уровня полемики про то, как Лешка Навальный станет президентом - меня лично радует. Это отлично показывает как уровень кандидата, так и уровень тех, кто топит за него. Да не обидится товарищ biruko28, но он навел меня вчера на этот пост.

И хотя в целом, прынц Олёша дает и без этого вагон поводов, замечание коллеги "но имхо, это лучше, чем пу" расстрогало до слез.

На заглавной картинке - "Лучше, чем Пу". Ага. ВВП себя сам фотает, сам в Инстаграмм пихает, сам коментики пишет язвительные. Ну-ну. Хотите такого президента? Уверен, креативные представители Твиттора и Инсты - очень. Стильно, модно, молодежно, продвинуто, прогрессивно. А работать, пускай трактор и родители работают, ага.

Я уже написал три части что будет, если в России победит оппозиция. Можно продолжить, ведь это - лучше, чем Пу!

Во-первых и еще раз - сколько у Навального достижений в управлении большими системами, а Россия это даже не большая, пускай и мировая, корпорация. Это покруче будет. Дороги, пенсии, медицина, коррупция любимая - это все очень легко обсуждать, а делать? Разумеется, в случае коррупции - бороться. Уточками забросаете, плакатиками завешаете, дизлайков наставите?

Не надо, пожалуйста, тыкать в меня "Роспилом". Уже доказано, что эффективность у него много ниже пиар-эффекта, как минимум. Как максимум, надо бы судебные дела. И, что характерно, тот же самый Чубайс, которого так "любят" у нас в народе - Лешку размазал на дебатах в тонкий блин. И даже если допустить, что Чубайс это злой гений, то Ксюха Виторган сделала ровно тоже самое в прямом эфире вполне себе рукопожатного телеканала. Главный борец с коррупцией России хватался поочередно за сердце и бокал с водой, но цифры - не приводил. Кандидат в президенты - цифр не знает. Не царское это дело. Но эти люди топят, чтобы Путин с Навальным дебатиловал. Тренируйтесь на кошках, епт.


Опять же, ладно, допустим, что Путину все в наушник говорят - что на прямой линии, что на пресс-конференции, что в любом месте и в любое время. Но ты-то типа лучше! Так докажи, делом докажи! Фиг вам - называется. Мы будем орать как не в себя, что кругом жулики и воры, фотаться на айфончик и делать умное лицо. И программу писать за нас будет кто-то другой, потому что мы объяснить ровно одинаково не можем, почему минимальная ЗП должна быть 25 т.р., откуда деньги на курточку за 100+ т.р. и откуда брать деньги, чтобы минимальная ЗП была 25 т.р.

Дальше - больше. Значится борьба с коррупцией, значится расследования? Что показало кино про "не Димона"? Что Лешка не в курсе, что над некоторыми объектами летать нельзя, в смысле - не дадут. Особенно, если это, например, были бы и правда медведевские виноградники. Т.е. судим строго по себе. Купил, заныкал и хорошо. А то, что даже гипотетически у премьера охрана ничем не хуже путинской, и что поймали бы с камерой такого вот "репортера" и там же бы допросили не отходя от кассы - это дело десятое. Голливуд рулит, Ютуб рулит - думать, нафиг не надо.

Тоже самое с Соловьевым. Мне еще никто не смог объяснить, почему Соловьеву нельзя быть богатым. Из всех аргументов - он топит за Путина и за Россию и значит он плохой. Ну, да, это серьезно. За душу берет.


Мой забавный друг и адепт секты свидетелей Навального долго мучался, что мне ответить на банальный вопрос - есть ли у него курточка за 100+ т.р. Писал мне в скайп гадости, говорил что я быдло, что ему нет разницы в чем ходит Лешка (но есть, почему-то, в чем ходит Песков и Соловьев) и т.д. и т.п. Через полчаса моих язвительных допросов с пристрастием, в частности на замечания, почему ж он такой бедный, если такой умный и почему у Лешки куртка дорогая есть, а у него нет - человек сорвался. Человеку под 40 лет. Но он мужественно придумал себе (а может нет, какая мне разница) - что у него есть костюм за 200 т.р., а у меня лоха нет! Последний довод навальнят, так сказать

Кстати, да, у меня костюма нет. Ну, как нет. Висит один. Купил много лет перед свадьбой, кстати, дорогой, итальянский. Надел два раза, свадьба не случилась, а через год, я чет расти опят начал, причем что обидно - в плечах. Так вот у меня один костюм и есть, но правда не 200 тысяч стоит, даже, с учетом инфляции, думаю и 100 не будет. Вата, че с меня взять.

Но важно-то другое - мне никто так и не смог объяснить. Почему лешкины кроссы за пятнашку это нормально, а медведвеские дорогие - это плохо. Медведев думаете на кроссовки ворует? Или у нас премьер должен ходить в лаптях?

Почему соловьевская недвижимость, с которой платятся налоги, который ничего не скрывает - это плохо, как и его или Кобзона поездки зарубеж. А Лешкины - это нормуль и очень даже хорошо. При том, что Соловьев журналист, Кобзон певец и депутат, а Лешка - безработный и стесняется сказать, откуда у него денюжка. Называет журналистов, кто справшивает у него такие бестыжие вопросы - проститутками?

Но при этом - Лешка лучше, чем Пу. Обличает, так сказать. Правда, не мною замечано - фиг вам, а не разоблачения олигархов. Ни одного плохого слова про Ходорковского, который недавно зажал Алексею, говорят, денюжку. Какая-то такая избирательная-избирательная у лидера несистемной оппозиции деятельность. Жулики и воры - нормально, жулики и олигархки - нельзя трогать. И правильно, могут сделать бо-бо. Я не утверждаю, что Алишер Усманов жулик, совсем нет. Но он богатый человек, на которого Леша наговорил гадостей. И Леша проиграл в суде. Но при этом - Лешка лучше, чем Пу!


Кстати, ВВП многие обещали побить, Путина оскорбляют, про Путина врут. Но никто и не разу не смог доказать, чтобы Путин наврал про кого-то. Мало того, именно Путин не единожды уличал многих во вранье. Джон Керри не даст мне соврать, он очень обиделся, когда Путин публично его мордой ткнул в его же каки. Но, зато Лешка креативный - на крокодила похож, такой же зеленый и плоский. Ой, вру, нифига не плоский. И это тоже, кстати, к вопросу - Лешка моложе Путина, а ВВП выглядит лучше. А ну да, Лешка по ночам расследует, а Путин жирует, забыл.

"Непосажаемость" Навального для меня уже четкий маркер - кто-то его использует. Уверен, Путин знает - для чего. Нам пока не говорят, ну и ладушки. Интересует другое.

Почему те, кто говорят "лучше, чем Пу" - не могут объяснить элементарное, не скатываясь в софистику. Не рассказывая мне, что "в целом народ живет плохо", что учителя не ездят на Майбахах, что кругом жулики и воры, что я быдло - почему Лешка не строит детские садики, а строит школоту на бабки? Почему Лешку не сажают, хотя должны? Да, про это еще один коллега, также сектант Навального заявил - я верю решению российского суда - не посадили, значит все по закону. Запомните это, пожалуйста, на будущее.

Лешка бесконечен в сливе любой оппозиции. Как лидер хомяков - он идеален и если это правда хитрый план Путина - я стоя буду апплодировать. Потому что, когда Лешка делает заявления в стиле "Я стану президентом и пересажаю таких, как Соловьев" - надо понимать, что он еще собой хочет и всю судебную систему заменить, не говоря о том, что Соловьев, даже из лешкиного "расследования" - если и виновен, так в том, что его слушают люди, а Лешку - школота, что не голосует и маргиналы.

В общем, можно смотреть на три вещи. Огонь, воду и как хомяки "еб..ные в рот" - отмазывают своего лидера секты.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Навальный, Путин паникует, демократия в опасносте, обезьяны атакуют, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments