uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Ау, Госдеп ищет таланты на демократию в Китае



Смешно, что сегодня "продвижением демократии" мало того, что никого удивить нельзя, так еще это и выглядит настолько убого и омерзительно, что нормальные люди от этого дела шарахаются, как от чумы. Но то нормальные, а есть "творческие профессионалы", которые зарабатывают этим на хлебушек.


И особенно смешно, что старые методы перестают действовать, а потому главный спонсор демократии в мире, т.е. "Сияющий град на Холме" ищет таланты. Подчеркиваю, это важно, не креативную, но туповатую или туповатую, но креативную, российскую либерду - а таланты.


Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Госдепа США выделит $1,5 млн на продвижение верховенства закона, гражданского общества и свободы слова в Китае. Об этом говорится в документе на правительственном сайте грантов, с которым ознакомился RT.

Отмечается, что в настоящее время ведомство ищет подрядчиков, которые смогут предложить «новые творческие подходы».

Прекрасно все. Во-первых, безусловно, прикольно когда США оплачивают продвижене верховенства закона, а у самих Хиллари не сидит. И мало того, Штаты, которые скоро уже 20 триллионов будут должны миру - еще и деньги выделяют для левых стран (ну не для себя же) - на свободу слова. Типа, других проблем в США - нет.

Во-вторых, "новые творческие подходы" - это десять баллов по шкале Рихтера. Что в свою очередь доказывает, что старые методички работать перестали от слова "совсем". И мало того, они даже тендер объявили! Т.е. старая школа ушла почти совсем вместе с Бзежинским, а новая - не тянет. Ну вот совсем не тянет, дураков нет настолько много, чтобы развалить свою собственную страну в интересующих США объектах. И правительства этих стран научились бороться с носителями "оранжевых революций". А время-то не ждет, у Штатов внутри гражданская война на ранней стадии.

И на этом фоне, безусловно, доставляют вопли старичков, наших, отечественных, либеральных, рукопожатных - со всех сторон правильных, но не тянущих. Ведь уже ни разу не секрет, что самое либеральное радио страны просто слилось. Рейтинги полное фуфло, передачи всем обрыдли, новых лиц нет, а у "проверенных" - "творческие подходы" не то что годами, десятилетиями не меняются. И долги, и убытки, и вообще. И вот и главред самого либерального радио России велосипед придумывать - не стал.


— Вы же, наверное, как-то должны были попытаться.

— Я попытался. В результате, как вы знаете, этот год начался с того, что мы вынуждены были американского акционера увести под ноль. Все были удивлены, включая высшую власть, потому что по закону [у иностранного акционера] не больше 20% должно было быть. Мы сделали 19,92%. И тогда, видимо, чтобы мы не имели американской юрисдикции в случае конфликта, нам и — внимание! — только нам протолковали закон так, что должен быть ноль.

У меня тут ходит в блоге товарищ, который 146% демократически поддерживает желание США закрыть РашаТудей. Говорит - все нормуль, это война, закон есть закон. Ну, получите - проблемы-то какие, да? Вышло так, что без денег "американского акционера", который технически должен-то получать прибыль, самое либеральное радио - не работает. Прикольно, да, у них бизнес идет? Чтобы прибыльное радио работало - ему должен помогать американский акционер. Не стало американского акционера - у продвинутого, популярного, крайне важного для страны радио В РОССИИ - начались убытки. Экономика должна быть экономной? Не смешите усы Пескова, ага.

Про Навального в этом плане даже говорить неинтересно. Он опять не сел, а хомяки негодуют и радуются. Негодуют, конечно, что аж на 20 дней закрыли, радуются - что режим испугался и посадил. Не знаю как донести до школоты, что она при любых таких же раскладах чалиться будет и никуда не денется. Но, видать, через автозак некоторые понимают лучше - почему, собственно, нет.

Ну и еще раз. Прикольно же. США, у которых негры бастуют, CNN врет, Трампа поливают целыми днями, только что прошли несколько ураганов, запредельный долг, отток производства, воровство в армии, безработица, борьба с алкоголизмом и наркоманией, стреляют людей пачками на улицах - ищут "новые творческие подходы" чтобы нести свободу слова в Китай. И, нам, безусловно тоже, "Веник" то уже не тот, не тянет.

Может подадим заявление, ватники? Или Навального экспортируем, хоть какая польза будет? Хотя китайские товарищи могут обидеться, что есть то есть. Опять засада.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Китай, Навальный, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment