uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сказочка про длинную и костлявую руку Кремля



В красной-красной стране, на Красной-Красной площади, в красном-красном Кремле, в красном-красном зале, на красном-красном кресле, за красным-красным столом сидел человек в красном-красном галстуке. И была у него красная-красная кнопка. И вот человек в красном-красном галстуке со злыми и красными-красными глазами как нажал красную-красную кнонпку и кончилась демократия в США, победила Марин Ле Пен во Франции, пришли в бундестаг "нацисты" из "Альтернативы для Германии", а Каталония захотела убежать из Испании.


А человек за красным-красным столом, в красном-красном галстуке, с красными-красными глазами внутри красного-красного Кремля, на красной-красной площади в Красной-Красной стране сидел и хохотал. И был виден его красный-красный язык и зубы в красной-красной крови от израненной прекрасной демократии Моргана Фримена и его родственников до девятого колена.

Думаете бред? Я тоже думаю. А они - нет.


"На фоне все более пристального внимания со стороны участников федерального расследования и публики Facebook заявил в воскресенье, что он планирует в понедельник передать более 3 тыс. связанных с Россией рекламных объявлений расследованию в Конгрессе", - пишет The New York Times.

"Это новый вызов для интернет-сообществ - иметь дело с государствами, пытающимися сорвать выборы, - заявил глава Facebook Марк Цукерберг на прошлой неделе. - Но, если это то, что мы должны сделать, мы готовы приложить все возможные усилия".

Заметьте, нет ни слова про выборы. Есть - объявления, связанные с Россией. Дал кто-то объявление: "Туры в Россию" - и все, агент Кремля. Что там еще может быть? "Концерт российского сатирика Шендеровича на Брайтон-Бич!" - снова путинские проделки. А, ну да - "Настоящая русская водка. Купить здесь!" - это по-любому вмешательство в выборы последней сверхдержавы.

Кто-то обвинит меня в ерничаньи - но где хоть одно доказательство-то нашего вмешательства. Уже год, если не больше, они натягивают несчастную сову на глобус - лишь бы Трампа замочить. Эта машина работает давно без нас. Странно, что пока наших агентов в НАСА за использование российских двигателей не повесили и даже расследование не завели. Они же, в конечном счете-то, гробят Америке космическую программу и мало того, спонсируют тоталитарный кровавый режим!

Ну, а в целом я давно говорю. На фоне антироссийской истерии еще аукнется нашим эмигрантам. Причем без разбора, за Путина они, за Трампа или вообще, за мир во всем мире. Не верите? Тогда вот вам фоточка. Это концлагерь японцев во время Второй Мировой Войны. Как бы они не воевали против США, им не повезло находиться в тот момент в Цитадели Демократии. Ау, Морген Фримен, ты где?


«Я не хочу, чтобы кто-нибудь из них (людей японского происхождения) был здесь. Они — опасный элемент. Нет способов, чтобы определить их лояльность… Не имеет никакого значения, являются ли они американскими гражданами — они всё равно японцы. Американское гражданство не говорит о лояльности. Мы всегда должны проявлять беспокойство по поводу японцев, пока они не стёрты с лица Земли», - сказал на экстренном заседании Конгресса генерал Джон ДеУитт, который командовал Западным Военным округом после разгрома Пёрл-Харбора. Именно от него исходила инициатива по поиску и задержанию всех японцев на территории Соединенных Штатов. Данные меры он оправдывал тем, что люди могут передавать секретную информацию японским кораблям по радио.

Существовало несколько видов лагерей. Были «центры сбора», созданные для временного, и «центры перемещения» для постоянного содержания людей, куда их доставляли на грузовиках и автобусах. Это и были своего рода концентрационные лагеря. Они представляли собой бараки, в которых не было отопления, канализации и водопровода. Помимо японцев, в симпатиях к врагу были обвинены немецкие эмигранты и часть латиноамериканцев.

Людей держали в этих лагерях вплоть до 1945 года. 2 января они, наконец, получили долгожданную свободу и право вернуться в родные места.  В качестве компенсации каждому было выдано по 25 долларов и билет на поезд. Последний лагерь был  закрыт в 1946 году. Индейцы, на чьих землях располагались «центры перемещения», надеялись, что постройки отойдут им, однако военные сровняли лагеря с землей.

Ой, правда? А вы и не знали. И либерда наша не знает или делает вид. Или найдет оправдания, не привыкать - работа такая. Потому что есть Сталин - спишем все на него, а в США - 241 год демократии и прав человека. И прав негров. И прав геев. Какие нахрен японцы, откуда взялись японцы?

И, что характерно - у них в каждом поколении найдется свой Джон Маккейн. В тот раз был Джон ДеУитт. Даже имена сходны, да? Кто его знает, может родственники.


Так что ждем-ждем нового обострения. Оно будет. Ибо везде дотягиваемся и так, что трещит мир гегемонии "западных партнеров". И мы только начали, бабушка Хи не даст соврать. Она, наверное, уже второй том книги пишет, как останавливала Путина. А тот перед ней сидел, расставив ноги - ужас! И мало того, у него еще и красный пиджак есть. И Красная площадь. И красный Кремль. И красная кнопка!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Путин с нами, США, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments