uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Россия принуждает США к свободе слова



Это, безусловно, фантастика. Прямым текстом уже даже агент Симоньян, она же главред телеканала "РашаТудей", от которого у демократов Сша изжога и колики заявляет - если вы нарушите свои же законы, если вы нарушите свой же дух свободы слова и не дадите вещать RT в Штатах - мы сделаем, как просите - и закроем ваши же СМИ в России. Об этом к слову, уже и Мария Захарова говорила.


До американцев, как вы знаете, доходит только, если кольтом возле носа помахать. И очень бы хотелось, чтобы дошло, ибо это будет неравноценный размен.

Причем, не надо строить иллюзий - если мы дадим им просто закрыть наш телеканал, будет ровно, как с дипломатами, что выслал Обама.

Мы не дали сдачи, Владимир Владимирович проявил чудеса терпимости, галантности, вежливости и понимания. Толку, как бы ноль, хотя весь мир видит, оценивает - ковбои принимают вежливость за слабость.

Впрочем, как бы там ни было - они проиграли. Потерять кучу шпионов в дипкорпусе России, выставить себя полными дебилами и маргиналами, забившими на вежливость и культуру, дополнительно настроить против себя мало того, что народ "бензоколонки", так еще и настроить его против отечественных, много лет из США подкармливаемых "защитников демократии" - это талант. Этому где-то, наверное, отдельно в Гарварде учат?

Впрочем, похоже нас ждет еще более интересное продолжение. Всякие там "сенаторы", "конгресмены" и просто хорошие люди делают все - чтобы "Раша Тудей" прекратил вещание. Например, как я понял, по их закону об иностранных агентах (вот же новость-то - RT из России и это скрывают!) - надо предоставлять еще и полную личную информацию на всех сотрудников. И Симоньян логично предполагает, что это ни разу не безопасно в условиях тотатльной сегодняшней русофобии в США. Кстати, вы что-нибудь слышали по этому поводу от наших либеральных экспертов? Странным образом на сайте самого либерального радио России - тишина и только что мертвые с косами - не стоят.

Так вот главред российского шпионского канала заявила что если они закроют нас - мы в России - закроем их. Что характерно, технически это весьма честно, но какой будет вой, уверен, вы понимаете без меня. Ведь это - совсем другое!


Главред телеканала RT (Russia Today) Маргарита Симоньян заявила о вероятном прекращении работы американских СМИ в России в том случае, если ее телеканал будет вынужден отказаться от вещания в США из-за давления властей. Ранее она рассказала, что этим может обернуться требование американского Минюста зарегистрировать RT в качестве иностранного агента.


Честно сказать, я вообще не надеюсь, что демократы одумаются. Там сейчас эпидемия рагулизма, а рагули не думают - они скачут.

Им плевать, что они потеряют репутацию. Им плевать, что они покажут слабость. Им вообще плевать - главное наказать Россию, Трампа и конфедератов. Но вот мы и правда проиграем.

С одной стороны, закрыть полностью доступ всем желающим в Интернет не могут даже США - хотя уверен, задумываются, ибо правда их убивает, как убивала когда-то СССР. Но, с другой стороны, американские СМИ в России никакого серьезного эффекта уже давно не оказывают. А те, что Штаты скупили под разными предлогами и через разные прокладки - закрыть возможность будет вряд ли. Поэтому менять РашаТудей на всякое, простите, фуфло типа "Радио Свобода" - обидно.

Но и не закрывать мы не можем. Время, когда мы утирались прошло. Потому что американские партнеры иначе давно не понимают. А в последнее время - особенно.

Но, в конечном счете, все это показывает, насколько сами США стремительно превращаются в КНДР и как бы еще не хуже. И все их козыри - про открытую экономику, открытые рынки, открытую политику, гласность, свободу слова, демократию и прочие жупелы - стремительно деградируют и начинают работать против вчерашних же хозяев.

А это все в свою очередь значит, что мы победим. Ибо мы в себе уверенны, а самое главное - за нами правда. Хотя, чего говорить, когда за тобой правда и "Тополь-М" как-то спокойнее. Проверенно, так сказать, Каддафи...

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments