uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

РашаТудей уделала CNN. Снова. (Страна-бензоколонка атакует-41)



За окном заканчивался сентябрь и мировая гегемония "западных партнеров". Ненавистный телеканал РашаТудей бил рекорд за рекордом, а также по наглой рыжей морде рукопожатных демократических журналистов, сенаторов, конгрессменов и прочих лучших людей, не побоимся этого слова, мира. Лучшие люди напрягались и искали российский след в своих проблемах. Что характерно, находили.


Это очередной выпуск российского позора в гнилом бложике. Добро пожаловать.


Телеканал RT преодолел отметку в 5 миллиардов просмотров на видеохостинге YouTube, сохранив безоговорочное лидерство среди международных телеканалов. По совокупному числу просмотров RT опережает новостные каналы BBC, CNN, Al Jazeera и Euronews.

«Достижение результата в более чем 5 миллиардов просмотров подтвердило статус RT как крупнейшей новостной сети на YouTube в мире», — сказал директор партнёрской программы YouTube в России, Израиле и странах СНГ Юрий Хазанов.


Получить своим же оружием по голове - это кого хочешь взбесит. Еще вчера властители мировых судеб, вершители политических карьер, маги вне категорий для всяких там папусов, хоть из России, хоть из Гандураса - сегодняшие лидеры западного мира тупо не понимают, что происходит. Нет, что происходит полный кирдык их безграничной власти они-то понимают очень хорошо, но что делать - ни разу не ясно. Ведь их бьют на собственном поле.

Их журналистам не верят, их пропагандистов посылают, их шестеркам на местах - только что не дают в табло. Мало того, такие подлые кадры, как Ларри Кинг - перебегают на сторону врага. А те, что вроде свои - Порошенко, Тимошенко, Саакашвили, Шендерович, Навальный, Макфол опять же - кажется работают на износ, но результат получается строго обратный. Возьмите те же санкции. Теоретически развалиться должна была Россия, а страдает, блин - Италия.



«Италия потеряла 7 миллиардов евро из-за антироссийских санкций», - рассказал политик [Маттео Сальвини, кандидат на должность премьер-министра страны] газете «Известия».

«Когда я посещаю итальянские города от севера до юга страны, многие отчаявшиеся бизнесмены требуют от меня обещаний, что, как только мы будем в правительстве, санкции будут сняты. Это реальность, спровоцированная недальновидной политикой Рима и Брюсселя», - заявил Сальвини.


Что характерно - надо помнить закон Ломоносова. Если где чего убудет, значит где-то чего-то прибудет. Т.е. если Италия потеряла 7 ярдов в европейской валюте - значит их кто-то заработал. Угадайте с одного раза кто? И, мало того, санкции-то вы может быть ребята когда-нибудь и снимите - а толку? Рынки уже заняты.

Например, даже и не вспомню, но кажется Дженерал Моторс вначале антироссийской компании пафосно хлопнула дверью и закрыла производство в нашей стране. Могу ошибаться с компанией, но точно помню, что она была американской. Ну и ладушки! - радостно сказали остальные участники рынка.



После нескольких лет кризиса в российской автомобильной промышленности наметилась тенденция к улучшению, пишет The Financial Times. Как отмечает издание, на волне позитивных экономических тенденций иностранные производители вновь запускают конвейеры и нанимают новых работников.

Последние два года линия производства Mitsubishi Pajero Sport в Западной России простаивала. Если покупатель заказывал машину, её доставляли с завода из Таиланда. Однако с ноября конвейеры вновь включатся, а на работу выйдут 440 новых специалистов: компания Mitsubishi предвидит восстановление авторынка России, пишет The Financial Times.


Сдается мне, что к The Financial Times надо уже санкции применять. И первым, что необходимо сделать - срочно занести эту позорную организацию в списки украинского сайта "Миротворец". Ибо делают что хотят. Пока все рукопожатные журналисты, либеральные эксперты, российские несистемные оппозиционеры и прочие одухотворенные люди отлично знают, что режим Путина падет со дня на день - эти пацакие выдают такое в прямом эфире. А если россияне и правда поверят, что без пармезана можно жить?

Впрочем, куда ватники денутся с подводной лодки. Деградация-то продолжается. Вместо того, чтобы активно учиться на юристов, экономистов, мерчендайзеров, креативных директоров, блогеров, хипстеров, хайперов, вейперов и рэперов - зомбированные ватной пропагандой молодые "колорады" идут учиться в техникумы, хотят служить в армии и что вообще сводит с ума - снова мечтают стать космонавтами. Спрашивается зачем, если все знают, что Илон Маск уже через год запустит обычный автобус в космос? Дурные люди, что добавить, останутся без профессии.



В 2017 году в Центр подготовки космонавтов (ЦПК) имени Гагарина поступило порядка 400 заявок в отряд космонавтов, что на 20% больше, чем в рамках отбора 2012 года. Об этом заявил начальник ЦПК Юрий Лончаков.


«Сейчас подано около 400 заявлений. На 20% мы уже превысили число заявок предыдущего набора», — цитирует Лончакова РИА Новости.


Кстати, кто не знает - мы снова побили очередной позорный рекорд. Ведь все прекрасно знают, что у нас голодают пенсионеры, у нас учителя по ночам подрабатывают таксистами и проститутками, а военные недоедают. И вот, как из душа окатило буквально на днях.


Число россиян, чье состояние превышает миллион долларов, выросло в 2016 году на 19,7 процента, до 182 тысяч человек. Об этом в четверг, 28 сентября, сообщает РИА Новости ссылкой на доклад World Wealth Report финансовой компании Capgemini.

«Россия увеличила как [состоятельное] население, так и их богатство примерно на 20 процентов и является самым быстрорастущим из всех рынков после сдержанного снижения годом ранее», — отмечается в материалах Capgemini. Росту числа состоятельных россиян способствует восстановление российского фондового рынка, считают авторы доклада.


Что характерно - оппозиционеры снова недовольны. Говорят - миллионеры это зло. Ну, в смысле, если бы они стали миллионерами, вот Алексей Навальный не даст соврать - тогда еще туда-сюда. А так - это плохо, это ужасно. И пока рукопожатные эксперты не поделят между собой все нечестно заработанное другими, как например это позорно сделал, в смысле заработал, Владимир Соловьев - не считается.

В качестве ремарки уточню, что и правда заработки на фондовом рынке это хуже, чем в реальном секторе экономики - с точки зрения опять же экономики, но так или иначе - мы вроде порваны были еще вчера в клочья, а сегодня творится что-то странное, да? И еще одно замечание - мне одному кажется, что товарищ Зюганов должен уже активно напрягаться, ибо со своими замашками раздать все бедным и отобрать неправедно заработанное, Навальный уже такую нехилую конкуренцию создает КПРФ? К слову, в США его бы уже давно назвали социалистом, как Берни Сандерса и осудили бы. Но кому какое дело, правда?

И, традиционно, заканчивать хроники нашей изоляции будем в атаке и на самой позорной ноте выпуска. Каяться, так каяться, да?


"Евраз НТМК" впервые отгрузил партию железнодорожных колес ВА220 для пассажирских вагонов в адрес крупнейшего оператора Германии - Deutsche Bahn. Объем партии составил 240 штук. До конца этого года "Евраз НТМК" изготовит и поставит для Deutsche Bahn 1,44 тыс. колес", - уточняется в сообщении.


А за окном шел последний день сентября и изоляция России. Позорьтесь друзья, как мы, позорьтесь с нами, позорьтесь лучше нас. Архив позора всегда открыт для вас по ссылке.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, RT будет вещать, автомобилестроение, агитация и пропаганда, демократия в опасносте, импортозамещение, производство, санкции, фондовый рынок, хроники изоляции, экспорт
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments