uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Если в России победит оппозиция - 3?



Стабильность засасывала. Никаких новостей, почти никаких скандалов. В Сирии ВКС РФ мочат террористов, США дежурно пугают мир санкциями, КНДР дежурно посылает США. И только Алексей Навальный ждет октября и очередного суда. Интрига: дадут ему уже срок или не дадут - даже сильно и не интрига. Думаю, что нет. Заговоренный он.


Но вопросы остаются - ну, давайте еще разок помечтаем - а если Навальный станет президентом?

Тут же, в первую неделю, как честный человек и тот, кто отвечает за интересы всех россиян, тут я расстрою адептов секты Навального, но так по конституции - он должен будет, получается, выпустить ролик про Трампа. Потому что Трамп богаче Лешки, потому что у него жена красивше, потому что Трамп, не то что Соловьев - магнат недвижимости. И, также, к слову - враг Хиллари Клинтон. И да, ведущим шоу он тоже был.

Дальше - больше. Надо бы закрыть все СМИ, которые не освещали его победную поступь. Ну, ровно как с Наполеоном. Напоминаю, как менялись заголовки по мере приближения полковдца к Парижу.


«Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан».
«Людоед идет в Трассу».
«Узурпатор вошел в Гренобль».
«Бонапарт занял Лион».
«Наполеон приближается к Фонтенбло».
«Его императорское величество вступает в верный ему Париж»

Лично я расчитываю на условный срок, потому что пишу постоянно о прынце Олеше. Может быть, конечно, не восторженно - но ведь пишу. Пускай адепты секты борьбы с коррупцией и защите "Кировлеса" скажут - стоит мне расчитывать на снисхождение? Или только Навальному можно быть дважды осужденным и продолжать нарушать закон?

Ну, и напоследок, говорю же, скучно, позволю себе процитировать с сайта самого либерального радио страны.


не знаю какой леха навальный будет президент.
думаю, хороший, хотя бы потому, что честен.


но , то что он уже хороший санитар леса - эт точно.
невозможно переоценить эту его работу.
успехов, леха, в этом благородном деле и всего, всего...

помету : комплексы, говоришь...
какие у навального комплексы? - простой открытый мужик.
а вот у тебя комлексы - и то что шапиро и то, что недомерок.
всю жизнь бормотал: ну я вам всем покажу, ну я вам всем покажу...
показал...
продал душу дьяволу и хвастается.
а этот беспрецедентный уровень "народной любви" хорошо показывает что ты есть такое,
павлин - недомерок.

Простой и нормальный мужик... это однозначно, самое главное качество будущего президента. А не как подлый Соловьев и вообще гад, молчу что еврей - много зарабатывает. А был бы простой - был бы родным. Работать при этом, замечу - никто не предлагает.

Ведь, что характерно - Навального опять задержали не за переводом бабушки через дорогу, не за прополкой грядок и подготовкой к зиме, не за починкой пенсионерам батареи - за призывы к несанкционированному митингу. И это, пожалуй, самое важное, чего не хватает нашей стране. Посмотреть хотя бы на Украину - сколько всего они достигли за каких-то три-четыре последних года, верно?

Кстати, откуда у Лешки, у безработного, деньги на поездки во Францию, в Грецию или Испанию - он так и не сказал. Правильно, он же честный, не Соловьев какой-нибудь, позорный.


Но в целом, да. Отобрать и поделить все к чертовой матери. Не как сейчас, а по - справедливости. Ведь эти честные глаза - не могут врать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments