uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Не оправдали высокого доверия



А я ведь сразу сказал - не стоило обижать "Эхо Москвы"! Я сразу говорил - хотите нормального эффекта - зовите Витю Шендеровича, Юлю Латынину, зовите Леху Навального, Гозмана зовите!


А все почему? Потому что тупой Трамп в США рулит, а не мудрая бабушка Хи. Она бы не спустила, а так весь пар в свисток ушел.


Руководители Twitter выступили перед американскими сенаторами по вопросу об использовании Россией соцсетей для влияния на американские выборы 2016 года. Как отмечает корреспондент CBS News, парламентарии остались недовольны и упрекают социальные сети в недостаточной открытости и нежелании идти на контакт.

Ведущий представитель демократов в комитете сената по разведке Марк Уорнер устроил публичный разнос руководителям Twitter за то, что они не проявили должной готовности к содействию во время встречи на Капитолийском холме.


Довели страну до ручки. Ничего никому поручить нельзя. Если бы не демократический негр Морган Фримен, вообще бы слили в пользу Путина последнюю сверхдержаву! Как говорил давно господин Киркоров - к звездам надо приходить ПОДГОТОВЛЕННЫМИ! Чтобы все было, как в свою очередь говорил великий актер Анатолий Папанов - быстро, четко и наизусть! Берите пример с мистера Маккейна, бестолочи! Дедушка и в яме сидел, и половину мозга уже отпилили - а ты его разбуди и спроси - кто виновней всех на свете? Сразу скажет - Путин, Россия, русские хакеры!


Короче, не оправдали дяди из Твиттера высокого доверия сенаторов. Это, безусловно, позор. Но, из хороших новостей, у них есть Цукерберг и прочие люди, приятные во всех отношениях. Они научат этих поцов Родину любить, чай не Россия какая. Витя Шендер - не даст мне соврать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment