uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Демократический бабах! Навальный публично позавидовал Соловьеву!



Достали Алексея Навального до печенок. Но не жулики и воры, как можно было бы подумать - а всего лишь деньги более успешного, что очевидно, Владимира Соловьева. Квартирный вопрос, как известно, испортил многих москвичей. Не стал исключением и лидер несистемной оппозиции, а также главный борец с коррупцией Всея Руси.



Так и читается в "расследовании" легендарное от П. П. Шарикова - "Взять и поделить все к чертовой матери!". И это, собственно, и есть самая настоящая "президентская " программа лидера секты против т.н. "коррупции". Никогда еще Навальный не был так близок к провалу.


Вот, за что люблю нашу т.н. оппозицию - у них все по Фрейду. Казалось бы - в чем расследование-то? В том, что если ты за Путина или как минимум, не против него - ты должен ходить в обносках и лаптях? Конечно, если ты ешь "Доширак", тебя шкнят за поездки с женой по Франциям и Грециям - обидно. Но ведь это твой путь - честного демократа? Ничего подобного - они тут власть!



Глава Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный опубликовал расследование о недвижимости телеведущего телеканала "Россия" Владимира Соловьева. Оппозиционер рассказал о принадлежащих журналисту трех элитных квартирах, элитной даче в Подмосковье и особняке на озере Комо. <...> В своем блоге Навальный назвал теле- и радиоведущего "одним из самых лживых и наглых пропагандистов".


Я, конечно, не дотягиваю до самого лживого пропагандиста, но по замечаниям свидетелей секты Навального - потенциал есть. Вы будете смеяться но эту "новость" мне, конечно, прислал мой дружок из той секты вот с такими словами.


эй ты чего!
а ну встать и соссать!!!
не можешь сосать, начинай лизать!!!
вот этот смог насосать!
и ты, скотина, сможешь!
рот есть? вперед с*ка!!
первые 10лет сосать будешь бесплатно, а потом вероятно откроется золотй дождь, выдача.


Я уже не раз говорил - зависть это плохо. Ведь что предъвляют-то Соловьеву? Правильно - успешность. Хорошие квартиры, хорошие машины, хорошие передачи, время в прайм-тайм на ведуших радиостанциях и телеканалах. Всего этого - у Алексея Навального - нет. И не предвидится. И поэтому он очень-очень-очень злой и нервный. И поэтому - он начал расследование. Правда не с себя - что сделает нормальный человек, а с тех - кому завидует. Привет, Майдан, Янукович и золотые унитазы!


Вот, ярчайший пример. Когда Соловьев или Кобзон ездят за границу - все кричат, разумеется, оппозиционеры - что это плохо, ведь они - за Путина. Про логику не спрашивайте, но когда недавно Навальный ездил в Испанию, во Францию с женой, в Грецию с семьей - он не потрудился рассказать, на какие доходы он ездил и почему туда - а не патриотично, скажем - на Алтай. Что, так трудно показать пример Соловьеву, Кобзону и прочей вате? Кроссовки опять же, Алексей Анатольевич носит ни разу не дешевые, но именно в этом обвинял Медведева. И ладно, пускай Медведев чиновник, хотя есть подозрение зарплаты премьер-министра России на хорошую обувку хватит, на крайний случай, из премии добавит, но причем тут Соловьев?


Телеведущий Владимир Соловьев заявил РБК, что не намерен реагировать на расследование оппозиционера Алексея Навального о нем. «Я разве государственный служащий? Он может говорить все, что угодно, а я называю его обычным жуликом и мошенником, у которого две судимости. Собственность оформлена на меня, ни от кого не скрывается, налоги плачу. Я официально много лет много зарабатываю. Я никогда не скрывал, что я богатый человек. В чем суть расследования?» — недоумевает Соловьев.


Ну, как же! Суть расследования именно в том, что Навальный бедный и значит за Россию. А если ты богатый - ты значит - против, потому что богатым легально стать в "этой стране" - нельзя. Ходорковский из Цюриха не даст соврать, ага. Ведь Лешка не за деньги, он - за справедливость. Лозунги, правда, у него вполне себе коммунистические - но кому какое дело?

И, конечно, все просто. Во-первых, Алексею обидно, что его на всю страну называют жуликом и мошенником - ведь он хороший, хотя справка у него есть. Во-вторых, надо было отвлечь внимание от себя - уж больно стало много вопросов в кумиру школоты последнее время, причем и от соратников по ценностям. В-третьих, по-человечески хочется денег - как у Соловьева! Ведь, что за фигня? Ты значит на этих галерах мучаешься столько лет, топишь за "правду", сидишь в КПЗ, ешь дешевую еду - а рядом какой-то жук квартиры покупает!


Кстати, по этой забавной логике, что российский патриот должен быть бедным, если он за Путина - много веселого. Меня, например, товарищ из США, который, безусловно, за демократию - часто раньше попрекал, что я не езжу на "жигулях". У него вот денег, даже говорить не буду сколько - но это правильные деньги, он ведь за Хиллари и против российского тирана. И, да - еще раз о деньгах.


Оппозиционер добавляет, что оценивает «минимальный размер состояния Соловьева» в 1 млрд руб. «Думаю, что если прибавить сюда деньги на российских и зарубежных счетах, а также наличные в чемодане под кроватью, то цифру надо будет удвоить», — добавил Навальный.


Ну, разве не прелесть? Считать, как говорится, чужие деньги неприлично - но так приятно. Странно, что не насчитал три ярда. Да, к слову, когда в последний раз лично Алексея журналисты спросили - "Откуда деньги?" - он почему-то обиделся и назвал их проститутками. И правильно - это ведь совсем другое! У Ходорковского, например, Алексей не спрашивает откуда деньги. А Соловьеву нельзя. Потому что.

В целом, вот она - программа "кандидата". Называется - "Я тоже хочу денег". Ибо Соловьев действительно не чиновник. Его не поймали на неуплате налогов, его не поймали на сокрытии данных - его обвинили в том, что он более успешен, чем Навальный и при этом - не оппозиционер, хотя он им был. И это, граждане, в чистом виде "маккартизм" и "майданщина".


Совсем недавно в Киеве, пишу по памяти что читал, у людей отжимали если не целиком квартиры, то комнаты в квартирах рядом и палаточным городком - на дело революции. Чтобы там жили боевики. Все как в бессмертном "Собачьем сердце" - "Столовых нет ни у кого, даже у Айсидоры Дункан!". Нельзя жить богато, когда все надо бросить на борьбу с олигархами! С коррупцией, жуликами и кумовством! И где-то тихонько вдали смеется Порошенко, ага.

Что тут добавить. Работать Лешке надо. Не хватает ему новой профессии. Ведь как скажем как хорошо он бы смотрется на митинге, после нормальной рабочей смены на лесоповале, правда? И, кстати, мне кажется гражданин Удальцов - не даст мне соврать.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments