uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Страна-бензоколонка атакует (39)!



Не успело мировое сообщество отойти от ужасной новости о том, что "Газпром" вышел в лидеры отрасли, подвинув бывшую (хотя бывших там не бывает) компанию госсекретаря США Рекса Тиллерсона, как порванная в клочья Россия нанесла очередной подлый удар в спину демократическим ценностям.


Напоминаю, это все тот же цикл позора "Хроники изолированной России", но теперь под новым названием. Позориться надо со вкусом, это вам докажут ведущие шоу "Модный приговор" и этот гнилой бложик. Здравствуйте.



Россия поднялась на пять позиций в рейтинге конкурентоспособных стран мира и заняла 38-е место из 137. По оценке Всемирного экономического форума, во многом это произошло благодаря улучшению макроэкономических показателей, в первую очередь — рекордно низкой инфляции.


Россия, кстати, обогнала по рейтингу Польшу. Но, это, конечно, только потому что СССР в свое время настроил в Польше много-много дорог, школ, больниц и производств - которые до сих пор отравляют жизнь великой сверхдержаве, а так - она бы нам показала. И поэтому, к слову, коварная Россия - из страха и комплексов - последние дни раз за разом, день за днем - показывала свое агрессивное нутро.



20 сентября был проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 «Ярс» с Плесецка по полигону на Камчатке. <...> Стартовый вес ракеты - 50 тонн. Она может совершать программный маневр на старте для прохождения облака ядерного взрыва атакующих баллистических ракет. Может выполнять маневры на начальном участке траектории, в сочетании с очень коротким активным участком  радикально усложняет ее перехват даже перспективными средствами ПРО США.


Ужасно, конечно. Трудно представить себе более агрессивную страну, чем Россия. И это в то время, как США и Трамп буквально из последних сил спасают мир от КНДР, которая решила заставить всех поклоняться идее "Чучхе"! Это в тот момент, когда честные американские морпехи, несмотря на ожесточенное упорство России, помогают правильным бармалеям в Сирии спастись от кровавых асадовских солдат! И, к слову, есть и еще повод стыдиться, если у вас есть российский паспорт. Коварный Шойгу по заданию не менее коварного Путина продолжает клепать машины смерти. Айфонов.


Радиоэлектронные боеприпасы, способные вывести технику противника из строя за счет мощного СВЧ-импульса, создаются в России, сообщает РИА Новости со ссылкой на советника первого заместителя гендиректора концерна "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ) Владимира Михеева.

Ранее в некоторых СМИ была опубликована информация о том, что предприятиями российского оборонно-промышленного комплекса создана мощная электромагнитная ракета "Алабуга", имеющая боевой блок с генератором электромагнитного поля высокой мощности. Сообщалось, что она способна одним ударом накрыть территорию 3,5 километров и вывести из строя всю электронику, превратив ее в "груду металлолома".


Убийцы! Представляете себе, если взорвать такую над Манхеттеном? Это же сразу уничтожит огромное количество айфонов, что как следствие приведет к панике рукопожатных пользователей Facebook и все! Нет Америки! Ведь американец без айфона - не американец! Какой коварный план! И после этого эти русские еще имеют наглость вспоминать про демократичную бомбардировку Хиросимы! Лучше бы построили детские садики! Кстати.


Депутаты Ненецкого округа приняли решение о запуске программы льготной ипотеки под 1% при покупке жилья в регионе, сообщает агентство «РИА Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу губернатора округа.

Для того чтобы участвовать в программе, заемщик должен жить в Ненецком округе и покупать жилье здесь же, сказано в сообщении. Изначально проект рассчитан на молодые семьи, где оба супруга работают, но при этом им тяжело платить по 40–50 тыс. руб. ежемесячно, особенно если в семье есть дети, пояснили агентству в пресс-службе губернатора.



Конечно, программа имеет ограничения и мало того, товарищи по заботе о нашей демократии будут вопить, что Ненецкий округ это вам не Москва, а значит это все "непрафта" - но вот недели две назад я был в гостях у знакомого, кто купил по льготной программе уже трехкомнатную квартиру в совершенно новом доме и совершеннно новом районе Томска. Дом кирпичный, кругом парковки, лес, чистенько и аккуратненько. А сегодня я был уже в другом районе, тоже новом и тоже - очень красивом. Загибаемся, что тут добавить. Разве что вот это?



В Чкаловске спустили на воду современный скоростной речной трамвайчик «Валдай 45Р».
Судно на подводных крыльях разгоняется до 60 км/час, вмещает 45 пассажиров
.

«При выходе на серийное производство, как говорят эксперты, цена может составить около 65 миллионов. Сейчас, после спуска на воду, судно будет проходить ходовые испытания, после чего в него внесут необходимые корректировки. Весной Валдай отправят заказчику», - рассказал депутат Государственной Думы Артем Кавинов на мероприятии.



Добавить - нечего. Конечно, это совершенно никому не нужный вид транспорта, даже не летает - хоть и с крыльями. Вообще говоря - это так дико - лодки на крыльях! Это могли сделать только в России - скажут правильные по жизни либеральные эксперты и мы не будем их разубеждать. Наша задача по-прежнему проста. Работать, стыдиться и каяться!

Позорьтесь с нами, позорьтесь как мы, позорьтесь лучше нас! Хроники позора по ссылке, и готовьтесь к следующей атаке, ведь через выпуск у нас юбилей!  - вместе победим!

Счастья вам.
Tags: Россия родина слонов, армия и флот, производство, строительство, хроники изоляции
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments