uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

В США обидели "Эхо Москвы"



А вот это обидно. Вот это просто безобразие. Причем, ладно бы обидели только "Эхо Москвы" - т.к. это старейший ресурс рассказывающий правду людям о том, как плохо жить в России. А "Медуза"? А "Дождь"? А РБК? "Ведомости", сайты newsru.com, gazeta.ru, "Новая газета"? У нас есть масса достойных и правильных профессионалов! Куда смотрит спрашивается Госдеп?


В общем, демократия как никогда до этого в опасносте.


В конгрессе США решили в открытом режиме выслушать представителей трех крупнейших технологических компаний - Google, Facebook и Twitter - которые предоставят информацию о вмешательстве России в американскую политику. Об этом сообщил ресурс Buzzfeed, чуть позже данные о том, что слушание будет публичным, подтвердили в комитете палаты представителей по разведке. Об этом сообщает Reuters.


Отрывают людей от работы, а ведь у них другие задачи! Ну кто еще лучше вам расскажет о КГБ, чем Юля Латынина? Кто еще лучше расскажет о том, как Путин Кровавый творит бесчинства, чем Витя Шендерович? И ведь это только самые-самые лучшие кадры, которые, так сказать - на передовой! У нас есть, что предложить "западным партнерам" в качестве доказательств нашей вины. Ни один Цукерберг нам - не конкурент! А наших профи - не пригласили!

И, кстати, надо уже заодно вызывать и Санта Клауса. Есть мнение, что он подарил год назад не те подарки американским детишкам и потому проиграла Хиллари Клинтон. По-любому, это был очередной хитрый план Путина. К гадалке не ходи. Кстати, потому что ее тоже надо вызывать в конгресс США - не самим же к ней ехать, правда?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments