uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Агенты Путина наступают



Мы знаем, что Путин скупает по всему миру глупцов и предателей демократии. Де Пардье, Ларри Кинг, Герхард Шредер - этот список можно продолжать и продолжать. И, конечно, было бы удивительно, если бы одни агенты Путина не поддерживали других агентов. Мало того, они уже даже не стараются не выделяться, чтобы не спалиться.


Агент "Нико", он же Стивен Сигал совсем не давно расчехлился. Вся рукопожатная общественность должна негодовать!


Получивший российское гражданство голливудский актер Стивен Сигал назвал глупцами всех тех, кто думает, что Россия могла повлиять на исход избирательной кампании в Соединенных Штатах. Об этом он заявил по видеомосту из Москвы в интервью британскому телеканалу ITV.


"Вот ведь крыса!" - воскликнут представители либерального крыла защитников моей демократии и будут правы "Нацпредатель и нализыватель Путину!". Ведь и правда, человек вместо того, чтобы топить за Хиллари, старушку нашу, Клинтон - высказывает свое мнение, а оно, зараза, хлоп - и не совпадает с линией партии! В смысле, с ценностями западной ни разу не пропаганды! Опять же, кто бесплатно, т.е. даром - получит мордорское гражданство, опозорив себя и свою семью минимум на три поколения вперед?

В общем, надо новых санкций. Агенты Путина начали наступление. Конкретно этот помогает нашему агенту - Трампу.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment