uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Просыпаешься такой в Мордоре и понимаешь, как же мы тут отстали



За нашей изоляцией и уточками Навального как-то поутихли разговоры отечественной либерды, что мы ничего не умеем производить как нефть и газ. И то, не умеем нормально, ведь если бы могли - пили бы баварское.


Или на худой конец, жили бы как прынцы из Саудовской Аравии.


В Саудовской Аравии женщинам разрешили водить машину - соответствующий указ подписал король Салман ибн Абдул-Азиз аль Сауд, передает Al-Arabiya. До настоящего времени эта страна была единственной в мире, где у женщин не было такого права.

Как сообщает Al-Arabiya, теперь для внедрения в жизнь указа короля будет создана высокая комиссия из сотрудников целого ряда ведомств, которым предстоит модернизировать законы и подзаконные акты. Заработать он должен не позднее июня 2018 года.


Ну, главное, как говорил, если верно помню Михаил Сергеевич, процесс пошел. Главное, так сказать, нАчать. XXI век, второй десяток. Почти не опоздали. Глядишь, еще лет 50 и разрешат без паранджи ходить. А там и Новые Васюки построят. А, и да, на заметку адептам демократии, прав человека и прочих достижений современного человечества.



Организация Объединенных Наций избрала Саудовскую Аравию в комиссию по правам женщин. Об этом сообщает The Independent.

Теперь представитель королевства будет среди своих коллег из 45 государств заниматься «продвижением прав женщин, фиксацией объективных фактов об их жизни по всему миру и определением глобальных стандартов равноправия полов и расширения женских возможностей».


В общем, прав был Обама, когда говорил о нас, как о региональной сверхдержаве. Прав был Трамп, когда первый свой визит нанес в Саудовскую Аравию потанцевать с шейхами и саблями. Вот где жизнь бьет ключом, вот, где истинная демократия и цивилизация. Не какая-нибудь варварская КНДР, а страна - луч света в современном диком мире. Так держать, прынцы, так держать! А мы будем равняться на вас!

Коллеги, как-никак. Младшие, так сказать, партнеры!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, ржака
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments