uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Я русский, я тот самый путинбот



"Я русский, я тот самый путинбот, сурковское дерьмо, и просто гадость" - поэт из меня, конечно, на троечку. Но зато, от души. Это моя реакция на реакцию немецких, простите, экспертов. Которые ожидаемо голосят, что победа "нацистов" из партии "Альтернатива для Германии" это ужос-ужос и радуются этому только тупые россияне, в смысле, вот, например, я.


А нормальные бюргеры грустят и вот-вот выйдут, одев юбки, в знак протеста.


В отличие от «российских ботов» большинство немецких пользователей в Twiiter разочарованы результатами выборов в бундестаг, пишет Der Spiegel. Успех правопопулистской «Альтернативы для Германии» вызвал в социальной сети волну комментариев, пронизанных «колким юмором» и недовольством.


Кто еще не понял, партия Меркель, такая "Единая Германия" - пролетела на выборах, ожидаемо пролетела, между прочим - а виноваты снова русские. И собак вешали уже заранее на "русских немцев" - т.е. эмигрантов. И называли "нацистами" АдГ, которая просто не хочет беженцев и хочет порядка в стране. Может даже, вообще, кошмар - не хочет легализации однополых браков, которые по-быстрому, к слову, провела именно Меркель (сразу сказавшая, что против, но раз народ решил) - и ее команда.

Но, самое главное - снова смотрим, как они врут. Первое, конечно, что бросается в глаза - они неуыновные. Это русские хакеры заставили немцев голосовать за "нацистов", это сделали РашаТудей и лично Путин. А вот поведение Меркель, ее партии, чиновников, всяких там, должностых лиц - кто ввел против России санкции и убил у немцев кучу рабочих мест - это кто-то другой. Это Россия виновата, что немецкие СМИ сеют русобофию и фабрикуют полную лажу, например, про наши недавние учения "Запад 2017". Вы заметили, что Польшу-то так и не захватили?

И, конечно, отдельно - значится "ликуют" только "российские боты". А остальные, правильные немцы - разочорованны итогами выборов.

Ребята, вы хотя бы понимаете, что вы рагулизм разводите? Эти больше 10 процентов - это ваши граждане! Им нравится АдГ - потому что в сытной и благополучной, с виду и пока, Германии - их интересы не защищают так, как интересы беженцев, гомосеков и прочих "лучших людей"! У вас, как и в США - рагулизм стучится в дом. Продолжайте, продолжайте - в том же духе. Убивать рабочие места, бомбить Сирию, приглашать беженцев, давать им пособия и разрешать им насиловать ваших детей и жен. Вангую - Путин будет виноват, что у вас будет все больше и больше - "российских ботов".

Любителям рассказывать мне, что у нас такое же соотношение "оппозиционеров" и "быдла" (которое, кстати, почему-то называют правильным  в Германии немецкие политики) - замечу, что АдГ прошла в бундестаг и набрала не 3% на двоих вскладчину, как 13. Что как бы намекает.

Ну, а так - чо. Я лично рад. Германия объективно, как и США, как и другие "западные партнеры" - поливая грязью нашу стабильность, как-то забыли - что сами много лет жили в такой же - только своей. И сейчас, вы по своим же советам и желаниям - поймете, что такое жить - без стабильности. Будет много сюрпризов!

А мы в этот раз будем тихонько гнить. Как показал опыт прогрессивного Михаила Сергеевича Горбачева - оно так почему-то надежнее.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, Меркель, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments