uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Испанцы подложили свинью оппозиционерам России


Товарооборот между Россией и Испанией снижается с 2014 года, но, несмотря на сложности, испанские компании не уходят с российского рынка, многие из них локализуют производства в РФ, чтобы не потерять свои позиции, рассказала в интервью РИА Новости торговый представитель России в Испании Галина Курочкина. В частности, по ее словам, речь идет об организации совместного производства Хамона под Калининградом.

Помню, как после введения наших контрсанкций вою было от предствителей креативного класса. Что без пармезана лучше не жить. А без хамона и без пармезана просто сразу надо либо в монастырь, либо стрелятся. Довел, в общем, Путин страну.

Как вы знаете, Олег Сирата вполне себе неплохо справляется с поставками пармезана населению, причем с пометкой "русский". И вот, снова зрада для наших креативных. И это на фоне, что ЕС продлевает санкции (спасибо им родненьким). В общем, плохо быть оппозиционером в России: постоянно кто-то предает. Теперь вот подлые испанцы.
Tags: производство, санкции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments