uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Про нацистов и рукопожатных журналистов



Как я не единожды говорил - профессиональная журналистика почти умерла. В современном мире профессионалом быть не выгодно - хайпа нет. Что характерно, при этом, чем рукопожатнее издание, что у нас, что у "западных партнеров" - тем меньше там парятся насчет формулировок. Собственно, скриншот моего любимого неполживого сайта.


Это - заглавная страница.


А вот это - уже по ссылке. Смотрите внимательно - громкий заголовок внезапно пропал. И мало того, не удивлюсь, если после того, как тема уйдет с главной - заголовок про "нацистов" вообще больше не появится. Зато тот, кто читает по заголовкам, а не сам материал - вывод сделал.

Я не собираюсь защищать "Альтернативу для Германии" - потому что ничего не знаю о ней. Зато я знаю, что подчеркнутые формулировки на скриншоте - не дают права журналистам ставить подобные заголовки. А еще я знаю, что на выборах во Франции и Марин Ле Пен называли нацисткой и фашисткой, как Трампа - расистом и фашистом. Это почерк одних и тех же людей, идейных или на зарплате - они называют всех нацистами, кто не любит наднациональный олигархат.

Не любишь беженцев? Ты русский, фашист и маргинал! https://uspehrussia.livejournal.com/256014.html
Назначены виновные в потенциальном провале Ангелы Меркель https://uspehrussia.livejournal.com/242875.html

Ведь, в конечном счете, что заявила "Альтернатива для Германии"? Она заявила, что надо бы наводить порядок, что беженцы это хорошо, но они не должны получать больше бонусов, чем немцы! Более того, я уже писал о том, что развернута целая компания - если Меркель не изберут или что-нибудь типа того - виновные уже назначены. Это все потому что "русские немцы" - типа по заказу Путина и охмуренные РашаТудей - делают все неправильно, в том числе - и голосуют.

И это - отзывы немецих правильных СМИ и наши рукопожатных - похожие как 2 капли воды - не совпадение. Просто люди в подобных, простите, изданиях - работают сплошь ангажированные и это больше не зазорно. На войне, как на войне - дескать. Правда, чуть что - тут же вопль "А нас-то за что?!". И это еще одна причина, почему "свобода слова", "либерализм", "демократия" и т.д. и т.п. - стали во всем нормальном мире уже даже не пустым звуком, а ругательством. И тут мало, что можно вернуть назад. Но, шанс еще есть.

Как спел Маршал - есть на свете окромя жратвы: порядочность, достоинство и совесть. Эти вещи спасут мир. И не в первый раз.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment