uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Пронесло!



Или - чтоб тебя так пронесло, подумал Мюллер! Или кто про что, а вата - про Навального. Завидуем же! Популярности, доходам неприклонности, правдивости, целеустремленности, решительности, непобедимости.

В общем, тот самый случай, когда России повезло. Мы уже думали, Лешка хочет страну по частям продать, а нет - только целиком.

Короче, Лешка пообещал Курилы - пообещал не отдавать! От сердца отлегло, ей богу. Думали, все уже, боялись, а нет - главный оппозиционер страны взял себя в руки и решил, что не отдаст никому острова. Правда, есть нюанс, Горбачев вроде тоже никому ничего не отдавал - а чем кончилось? Впрочем, давайте немного ржаки.


Риторика Навального стабильна от сцены к сцене: он говорит о коррупции, называет регионального губернатора "вором". Во Владивостоке он пригласил на сцену школьника Семена Голубовского, которого подвергли травле за значки с символикой кампании.

Навальный традиционно обращается к охраняющим митинг полицейским, рекомендуя и им ставить галочки за его выдвижение.

Говорит о снятии барьеров для малого бизнеса, обещает прекратить войны.


Господа "журналисты" - вот вы же вроде пытаетесь умными выглядеть. А выходит, как выходит. Во-первых, удивительно было бы, если бы он импровизировал - это АГИТАЦИЯ, по ОДНОЙ ПРОГРАММЕ - или вы ждете в каждом городе новый экшн? Правда, опять же, чет никто не заметил, что выборная гонка еще не началась - о чем речь-то, если не секрет? И, конечно, видите - стабильность бывает разная. Есть хорошая Навального и есть страшная и плохая - Путинская. Не перепутайте. И не забудьте дать Лешке, как Обаме, премию - тот вроде тоже обещал войны прекратить.

И, безусловно, обращения к полиции "Я не вижу ваших рук!", обещания все и всем - просто сказка, просто сказка. Мда, вы еще не забыли, к слову, что когда лешечекин получил люлей в метро - он как раз побежал в полицию. Которую ругает постоянно и над которой типа издевается. Но, это, конечно, не все.

Я не знаю, у меня нет стенограммы выступления прынца Лешки, но заявления, как на картинке - я слышу постоянно от адептов секты потерянных полимеров, не важно - является эта секта подразделением секты свидетелей Навального или каким-то другим ответвлением. Суть всегда одна - вернули Крым, построили дороги, новую школу или перинатальный центр. Главное, что креаклу типа не положили денег в карман - иначе - не считается. О том, что работать надо - борцы за мое демократическое будущее, обычно - не говорят. Им некогда, они за законность.

А напоследок еще чуть-чуть приятного. Это такой дурдом, что просто душевно. Рукопожатные журналисты обижаются, что на них забивают. А если не забивают, то пишут - как-то не так, неправильно, не восторженно! Это ж не демократия, это Мордор какой-то!


Оппозиционер Алексей Навальный продолжил свое турне по регионам России митингом во Владивостоке. Его проигнорировал целый ряд региональных СМИ, а мэрия города сообщила, что пришло всего 700 человек.


И вот такие жалобы, друзья, уже очень похожие на последствия, конечно, теоретические, как если бы Лешка стал лидером России. Хлоп, допустим, терракт - выходит Лешка и говорит - это не я, это спецслужбы профукали, они вообще меня не слушаются и игнорируют.

Потом, хлоп, кто-то перестал покупать наши товары - выходит Лешечкин и говорит - это не я, это нас игнорируют наши партнеры.

И еще раз, и еще раз, и еще - и везде всегда кто-то виноват. Кто-то что-то должен. Кто-то обидел, кто-то сделал что-то неверное. Кстати, вы не чуете, что вы уже слышали эти истории? Конечно, это Украина и, сюрприз-сюрприз - США!

У обеих виновата Россия, т.е. вы, т.е. "не тот народ". И у всех троих - США, Навальный, Украина - виновата российская власть. И вот если бы ее не было - тогда бы зажили и стали бы пить баварское. Одна проблема, жители Сирии и Донбасса эту теорию - не подтверждают. Но, это, согласитесь, мелочи, да?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Навальный, Путин паникует, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments