uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Киса, мы чужие на этом празднике жизни!



Рагулизм тотально захватил политические силы в США. "Кошка бросила котят - это Путин виноват!" - больше не актуально. Русские пока еще не захватили телефон и телеграф, но уже чуть-чуть не взяли Facebook. Чудом удалось убрать продукты пропутинского Касперского из госучреждений. Также, к счастью, но все-таки успели демонтировать памятник Ленину - который по-любому влиял на неокрепшие умы некоторых американцев.


Теперь появились новые... нет, не доказательства, заявления - о вмешательстве России в выборы США! В этот раз - самые-самые!


Во время выборов президента США в 2016 году хакерским атакам подверглась избирательная инфраструктура в 21 штате. За атаками стояли хакеры, которые работают на власти РФ. Об этом сообщили в Министерстве внутренней безопасности США, передает Reuters. Все атакованные штаты не называются.


Хорошо, конечно, людям - не скучно. Каждый день все больше ясности, что это именно мы выбрали Трампа. Тот, правда, почему-то - отпирается.


Президент США Дональд Трамп заявил, что Россия не помогала ему на прошлогодних президентских выборах, сообщает CNN. Он подчеркнул, что за этой «мистификацией» стоят демократы, которые хотят оправдать своё поражение в гонке за пост главы государства.


Как говорил Суходрищев в бессмертных "Ширли-Мырли" - Дональд, не колись до последнего! Пускай помучаются, пускай докажут. Год почти доказать не могут, осталось - чуть-чуть. Хотя, в целом, вот товарищу Цукербергу, который вышел из декретного отпуска (?) - все ясно.


Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг, приступивший к работе после декретного отпуска, сообщил, что его компания активно сотрудничает с американскими чиновниками и помогает им расследовать возможное вмешательство российских властей в выборы президента США посредством покупки политической рекламы в соцсети.


Но, смешно, не смешно - а уже 50% американцев верят в наше всемогущество. С одной стороны, конечно, это хана котенку. С другой стороны - ну, молодцы. Мы все 90-е верили, что США это рай на Земле, что мы ничтожества, что они идеал. Теперь пришла очередь Штатов считать, что они не идеальные. Конечно, я и близко не смогу понять, как можно считать себя исключительным, как можно говорить, что вы последняя сверхдержава - и тут же признавать, что мы им президента выбрали. Но, это уже дело психиатров, а не ватного блогера.

Из хороших новостей - мы, вообще, не имеет отношения к тому, чего они там друг другу доказывают. Мы чужие на этом празднике жизни. Хотя, под раздачу уже попал Касперский.

Но, в целом, пока такой полный бардак и вакханалия происходит в Штатах - им некогда и нечем в полную силу - лезть по всему миру, и в том числе, в Россию. Так что пущай дольше разбираются. Праздник должен продолжаться, шоу, как говорится - мас гоу он! Да не дадут мне соврать Саакашвили, Порошенко и другие адепты истинной демократии!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments