uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Конгресс США слил



Собственно, что и требовалось доказать. Историческая встреча ажно целой палаты представителей целого конгресса США с товарищем из Мордора - Касперским должна была поставить все точки на "и". Можно или нет продавать продукты тоталитарной запутинской организации, ведь директор конторы, в отличие от директора Телеграмма - не топит за "свободу попугаям!". Можно ли доверять всяческим спецслужбам США и прочим заявителям - что кругом агенты Кремля и вообще - Путина.


Короче, был вопрос - либо Касперский показывает их дебилами на весь мир, либо они сажают его за глупые вопросы. Конгресс - слил.


Палата представителей конгресса США на неопределенный срок отложила намеченное на 27 сентября заседание комитета по науке, космосу и технологиям, в котором должен был принять участие глава компании "Лаборатория Касперского" Евгений Касперский. Об этом сообщил сам Касперский в своем микроблоге в Twitter.

Ну, а теперь очевидно, что Касперский, вернее его продукты будут выкинуты по прямому указу чиновников США, как минимум, из госконтор Штатов. И плевать всем на ВТО, на всякие там свободные рынки и на невидимые этих рынков руки. Кстати, на репутацию тоже плевать, этим конгрессмены США в хорошие-то времена не парились, несмотря уж на текущее состояние дел - когда "демократия в опасносте".

США отгрызают невидимую руку рынка http://uspehrussia.livejournal.com/201716.html
США отгрызают невидимую руку рынка - 2 http://uspehrussia.livejournal.com/244726.html

А нам наука. В очередной, конечно, раз, но все же. И плюс, как-то спокойнее, когда Касперский дома. У защитников демократии крышу совсем уже снесло - так что так оно - надежнее.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments