uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Хроники изолированной России (36)



Господа и дамы, ватники и ватницы, товарищи. У меня серьезное заявление перед очередной серией нашего позора. Вы, ватное население страны, так сказать "не тот народ", а также наш лидер, президент России, Владимир Владимирович Путин - по што издеваетесь над несчастными представителями креативного класса, рукопожатными журналистами, а также - "западными партнерами"?


Сегодня, когда все прогрессивное человечество, когда в России лучшие ее люди, которых буквально перечесть по эфиру самого либерального радио в стране, четко осознали - что режим Путина падет буквально на днях - происходит чудовищный беспредел! Это не комедия, это позорище. Лия Ахиджакова, Андрей Макаревич, Морген Фримен, Роберт Де Ниро, а также, прости Господи, Божена Рынска - решительно вас осуждают! Ну, мне так кажется, ибо это ужасно!

Для начала позорное и циничное заявление диктатора Путина. Он недавно встречался с "капитанами российского бизнеса", которые почему-то не убежали по офшорам и вот.


Путин напомнил собравшимся, что "мы нечасто, но регулярно встречаемся примерно в таком составе и сверяем часы по поводу того, как идут у нас дела в экономике, в конкретных отраслях". Президент заявил о выходе и рецессии.
<...>
"Промышленное производство растет, почти 2% рост составил, а по некоторым отраслям он выглядит, конечно, очень солидно. Производство полупроводниковых приборов увеличилось на 24 с лишним процента, компьютеров – на 64,2%, комбайны зерноуборочные – на 31%, автомобили легковые – на 21,5%, автобусы – 16%, грузовые вагоны – 78,5%, масло подсолнечное – почти 20% рост, трикотажные изделия – 23,5%. Как я уже сказал, это все на фоне исторически низкой инфляции".


И, конечно, все понимают, что это сурковскаяпропаганда, особенно на фоне недостатка пармезана в крови у рукопожатных журналистов и лидеров несистемной оппозиции (кроме Навального, он недавно прошел курс реабилитации в Греции). Правда проклятый чекисткий режим настолько запугал простой народ за четыре года санкций, что народ просто уже забыл - как это жить - нормально!!!!



Число россиян, которые не хотят эмигрировать из России, достигло максимума за всю историю измерений и составляет 89% населения страны, следует из результатов опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
<...>
ВЦИОМ провел опрос 20-22 июня 2017 года среди 1800 россиян в возрасте от 18 лет. Статистическая погрешность не превышает 2,5%.


Не хотят уезжать 89% населения страны! И мало того, в тексте есть смешное, остатки, которые типа хотят "17% от этого числа говорят о желании уехать в течение ближайших двух лет, 12% — в течение трех-пяти лет, около половины (43%) еще не думали об этом, а 9% — думали, но не знают, когда это может произойти". Хотят, но не думали об этом - во, формулировка, правда? И, да - это 43% от 10% населения. Подсчитайте сей ребус и покажите в следующий раз тем, кто заламывает лапки - что все "лучшие люди страны" (с) или "умные люди страны" (с) - думают об эмиграции. В общем, в очередной раз не кто-нибудь - а именно "не тот народ" и даже из представителей казалось бы "того народа" 43% нанесли подлый удар в спину демократичной демократии. На этом фоне следующая новость - просто шокирует.


Падение рубля и господдержка наконец стали давать зримые результаты даже для самых отсталых отраслей российской промышленности. Если успехи в экспорте продовольствия стали уже привычными, то экспорт российской одежды и обуви, еще недавно казавшийся невозможным, опережает самые радужные прогнозы.
<...>
Согласно данным ФТС, в первом полугодии Россия заработала на экспорте сельхозпродукции и продовольствия 7,3 млрд долларов. В деньгах это почти на 18% больше, чем годом ранее.
<...>
На втором месте в структуре экспорта продовольствия рыба и рыбная продукция (почти 20%), на третьем – растительные масла (15%). Интересно, что в этом году зафиксирован рекордный рост поставок за рубеж российского сахара, экспорт которого вырос в 66 раз до 115,4 тыс. тонн.
<...>
Рекордными выглядят и поставки свинины, которые выросли вдвое до 9,2 тыс. тонн. Мяса птицы на экспорт также поставили в полтора раза больше, чем годом ранее: почти 50 тыс. тонн.
<...>
Особый интерес представляет рост экспорта российских тканей, одежды и обуви.

Казалось, что рынок легкой промышленности Россия давно потеряла. Но уже несколько лет этот рынок набирает обороты, даже за рубежом начали покупать нашу одежду и обувь. Это ли не чудо?


"Твари и уроды. Скоты. Дегенераты!" - скажут лучшие люди нашей страны в адрес тех, кто покупает у России зерно, одежду, мясо, рыбу, а также заказывает атомные станции и космическую технику. И мы их понимаем, ведь победа была так близка и они уже становились "Здесь власть!" - но, судьба злодейка, при содействии Барака Обамы, Ангелы Меркель, Хиллари Клинтон, Франсуа Оланда и многих других правильных представителей "западных партнеров" - взяла и все истортила. Не только полимеры, но и смысл жизни тех, кто уже приготовился поднимать Россию с колен и свой кошелек. Единственно, почему-то про тех же "тварей, уродов, скотов, предателей и денегенаратов" мы никогда не услышим в сторону НАСА от нашей несистемной оппозиции, но это только потому - что они очень культурные люди. В смысле - не ватники.

А ватники продолжают заниматься чем угодно, но только не чем-то полезным, серьезным, перспективным, прогрессивным и социально полезным. Судите сами.


Король Арктики: Россия спускает на воду новый мощнейший в мире ледокол. Двухреакторный 170-метровый стальной гигант, способный уверенно пройти сплошным ледовым полем трехметровой толщины и протащить за собой караван судов, — на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге сегодня спустят на воду второй атомный ледокол проекта 22220 — "Сибирь". Первым и головным стала "Арктика", сошедшая со стапелей в июне 2016-го.


Если вам стало стыдно - не торопитесь каятся, это еще не все! Будет, будет хуже! Вы представляете, что сделал кровавый путинский тоталитарный режим? Они на "УралВагонЗаводе" - танки выпускают! Не мирные "Теслы", а мордорские "Терминаторы"!



«Уралвагонзавод» поставит в 2018 году Вооруженным силам России свыше 10 боевых машин поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Об этом агентству «Интерфакс» рассказали в госкорпорации «Ростех».

44-тонный «Терминатор» оснащен двумя 30-миллиметровыми автоматическими пушками 2А42, 7,62-миллиметровым пулеметом ПКТ, а также четырьмя пусковыми контейнерами для управляемых ракет семейства 9М120 (комплекс «Атака») и двумя автоматическими 30-миллиметровыми гранатометами АГ-17Д.


И все это в тот момент, когда Apple начала продажи нового "Айфона". Это решительно доказывает, насколько мы погрязли в коррупции, тоталитаризме и нет у нас шансов на славное демократическое будущее в "европейской семье". Стыдно подумать, что скажет по этому поводу Андрей Макаревич. А если еще прочитает весь архив нашего позора - так вообще.

Поэтому не отставайте, товарищи, ватники и ватницы, мадам и мисье, леди и джентельмены - россияне, пардон, мордорчане! Стыдись с нами, стыдитесь как мы, стыдитесь лучше нас!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Арктика наша, Путин с нами, армия и флот, демократия в опасносте, заграница нам поможет, импортозамещение, хроники изоляции
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments