uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Впихнуть невпихуемое



После четырех лет или сколько там санкций, лжи "западных партнеров", полного провала нашей т.н. оппозиции по всем фронтам - особенно смешно выглядят убогие попытки европейцев, которые кинули не только украинцев, но даже и свое население (спросите немок в Кельне) - давать нам советы.


В прошлый раз неуважемые европейцы не разобравшись просили нас отпустить всех, кто нарушал закон на типа митинге у Лешки - потому что они хорошие, они же так сказать - дети. И снова здравствуйте! Почему снова? А вот.


Комитет министров Совета Европы, ведущий надзор за исполнением решений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), признал, что российские власти продолжают нарушать права Алексея Навального. В частности, европейский орган призвал Москву обеспечить доступ политика к выборам, говорится в сообщении пресс-службы Совета Европы, поступившем в распоряжение РБК.


И фишка тут уже даже не столько в том, что плевать мы хотели на их пожелания ибо знаем их хотелки - чтобы мы тихо померли, а газовую трубу им завещали. Плевать, что мы не обязаны исполнять их не то, что требования, даже какие-то там - пожелания. Интересует другое. По заветам типа адвоката Навального - на законность-то всем плевать. Это же це Европа, это же не дремучая Россия. Причем, все ясно было давно.


«Что касается «дела Кировлеса», то ЕСПЧ, рассматривая жалобу любого гражданина по любому делу, не делает выводов о его виновности или невиновности, не может говорить государству, как нужно вести судебное следствие. ЕСПЧ устанавливает, были ли нарушены права гражданина при отправлении судебного производства. И если были допущены нарушения, то в зависимости от тяжести нарушения может присудить ему компенсацию. Национальные суды России отменили приговор по делу «Кировлеса», дело было пересмотрено и был вынесен новый приговор. Таким образом, получается, что состоявшиеся судебные акты были с учетом мнения ЕСПЧ пересмотрены, а компенсации выплачены. Соответственно, решение Россия исполнила в полном объеме», - заключил [адвокат Даниил] Берман.


Ну, т.е. мы все сделали, но надо еще - потому что они хотят Лешку. Ну, так демократично же. Нарушать закон тишины во Франции и топить за Макрона в последний день перед выборами можно - потому что Макрон - хороший. Заставить нас нарушать, хрен с ним со здравым смыслом, свои же законы, потому что еуропейцы хотят видеть Лешку на царстве - тоже самое - Навальный ведь гений, мы просто тут туповатые.

Чтобы было смешнее - откуда я знаю про эту дивную новость? Нет, не с моих любимых источников. Мне прислал ее мой майданутый друг тире адепт секты мученника Навального. Пожалуйста, делиться этим бредом - мне в удовольствие.


ну что, ватная подстилка, мажь ж*пу маслом!
скоро новая  метла мести начнет, тебе нужно будет успеть присосаться

да да, ты там новый жж регай уже...
скоро ж*пу навальному лизать...


Первое, что традиционно для наших, прости Господи, демократов - они все всегда сведут на задницу. Это святое. Любое дело, до чего не дотронуться, надо превратить в дерьмо - тут Лешка вообще лидер, и обязательно, при любом раскладе вспомнить пятую точку. А то фокус, как говорит Амояк Акопян - не получится. Причем, доставляет их желание менять хозяина по свистку. И, конечно, доставляют советы роста по карьеной лестнице, правда?

Кстати, это еще раз говорит о том - как соратники прынца Лешки трактуют демократию и свободу слова. Не говоря уже о том, что они даже мне в моем блоге угрожают, но не могут ответить ничего на элементарные вопросы касательно т.н. программы т.н. кандидата.

В целом, мда. Европа и США уже палят своих агентов от души. После такой поддержки стреляться надо, но нашей оппозиции не привыкать. Дна-то нет, а все уже давно привыкли, что мы все про них знаем. Одни фильмы от Рен-ТВ про черный нал для наших непремиримых чего стоит.

Ну, что, есть желающие перементуться, пока так сказать, не поздно, ватники? Испугались? Задумались? Правда что ли? Я ж забыл самое интересное - чем отличаются лешкины "не рабы" и прочие украинцы - от нормальных людей.


«Великобритания, Франция, Германия гораздо чаще позволяют себе не прислушиваться к мнению международного суда. Великобритания не раз говорила, что решения ЕСПЧ не соответствуют национальным интересам, и потому мы не будем их исполнять. То есть мнение о том, что решения ЕСПЧ все бегут и беспрекословно исполняют - миф. Аналогично с КМСЕ, их решение - это рекомендация», - пояснил Даниил Берман.


Ау, навальнятки - Англия это нормальные люди или тоже вата позорная?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Выборы 2018, Навальный, демократия в опасносте, несистемная оппозиция, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments