uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Предсказуемое молчание



Специально вчера не стал писать, думаю, дам шанс нашим либеральным СМИ, которые всегда строго "за свободу слова" и "за правду" - разместят или нет? Конечно - или нет. Ведь Вождь российской демократии - святой и прозрачнее даже, чем слеза младенца.


А между тем, некоторые сектанты все-таки читают и мой позорный ЖЖ - Навальный предсказуемо проиграл суд и предсказуемо об этом не приянто говорить.


Люблинский суд Москвы удовлетворил иск о защите деловой репутации фонда "Соцгоспроект" к оппозиционеру Алексею Навальному и основанному им Фонду борьбы с коррупцией (ФБК), передает корреспондент "Интерфакса".

Сведения, указанные в исковом заявлении, признаны не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию фонда "Соцгоспроект".


Когда Лешку называют великим мыслителем - взрывается весь либеральный Интернет. Когда Лешка лажает - тссс, демократия в опасносте. Но, даже это мелочи, это мы привыкли.

Тут коллега из секты свидетелей Навального пишет, что я туповатая вата, не читаю ничего, все придумываю, а вот если бы изучал труды великого кормчего современности - все бы понял. Ну, так давайте проведем экперимент!

Что характерно, официальную страничку "кандидата" мне браузер открыть не дал, говорит - соединение не безопасно. Даже программа переживает, не то что я - вата. Но, слава Богу есть "Медуза"! Либеральнее, вроде не будет, хотя до Лешки, конечно, далеко. Но, чем богаты. И вот - предложение того, кто поднимет Россию с колен.


Предпринимателей с небольшими доходами следует, напротив, освободить от налогов. Минимальная зарплата в России должна быть 25 тысяч рублей, пенсия — превышать прожиточный минимум, а ипотека для семьи с двумя работающими взрослыми составлять 3% годовых. Бюджетные средства нужно, в первую очередь, тратить на больницы, школы и дороги.


Я уже писал об этом, мне несложно еще раз. Что такое "небольшие доходы"? И как это контролировать, ведь любой предприниматель, дай ему волю - будет одни убытки показывать. Вы можете не верить ватнику, но вы можете вспомнить мистера Ходорковского, который добывал строго не нефть, а скважную жидкость - и потому еле-еле его "Юкос" собирал на хлебушек. Для понимания - сегодня т.н. акционеры "Юкоса" требуют миллиарды триллионов за свою - убыточкую компанию, которая была "с небольшими доходами".

Вопрос номер два - почему минимальная ЗП должна быть 25 т.р.? Откуда эта цифра? Почему не 30, 30 ведь лучше, чем 25? Опять же, вот прямо минимальная-минимальная? А как эта цифра привязывается, например, к эффективности труда? И что тогда делать тем самым предпринимателем с небольшими доходами, которые в одно свое ИП не справляются, а нанять кого-то и сразу на 25 т.р. - это разорение, ведь ниже-то нельзя. Получается, в одном предложении "кандидата" уже огромное противоречение. Не говоря про логику и экономическое обоснование.

А теперь засекайте - как скоро адепты секты начнут поливать меня грязью - не отвечая на эти элементарные, казалось бы - вопросы.

Счастья вам.
Tags: Выборы 2018, Навальный, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments