uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Теперь России точно конец



Ну, все, приехали. Ведь предупреждали нас - не играйте с огнем, дремучие ватники. А мы тут затеяли импортозамещение, независимость, Крым вернули, Юлию Латынину довели до эмиграции, обидели Хиллари Клинтон.


Но, теперь за нас взялись крепко. Доигрались, короче.


На записи обладатель премии Оскар обвинил Путина в тайном ведении кибервойны и попытках подрыва демократий по всему миру путем пропаганды через соцсети и СМИ, призвал лидера США Дональда Трампа признать факт российского вмешательства в американские выборы, а также заявил американцам о необходимости "продолжить битву" за демократию. Обращение Фримана начинается со слов: "Нас атаковали. Мы в состоянии войны".


Вот до чего доводит демократия мозга. Сирия, в которой Штаты бомбят мирное население - это не война. КНДР, которые США угрожают стереть с лица Земли - это не война. Ирак, Ливия, Югославия, Вьетнам - это тоже не война. И, кстати, что-то такое говорил Гитлер - в том числе, нападая на Советский Союз.

Ну, и, конечно, на этом фоне хочется уточнить у наших мирных либеральных экспертов - будем снижать затраты на оборнку, да? Чтобы Морган Фримен нас снова полюбил и простил?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments