uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

США провоцируют ядерную войну



Как мы все прекрасно знаем, США единственная в мире честная, последовательная, миролюбивая и просто очень хорошая страна на все 100 процентов. Никто в истории человечества не достигал подобных высот порядочности, толлерантности и добродетели.


А всякие мерзкие ватники, северо-корейцы и прочая сволочь лишь наговаривают на планетарную совесть старушки Земли.

И, как подтверждение - просто 2 новости с разрывом в 2 недели. Наслаждайтесь.


5 сентября 2017 года. США по-прежнему рассчитывают на денуклеаризацию Корейского полуострова, заявила журналистам пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. "Денуклеаризация Корейского полуострова остается приоритетом администрации", — сказала Сандерс.

"Мы готовы оказывать дипломатическое и экономическое давление, и, как мы уже говорили, рассматриваем все варианты", — добавила пресс-секретарь.


19 сентября 2017 года. Глава Пентагона Джеймс Мэттис рассказал, что обсуждал недавно с министром обороны Южной Кореи Сон Юн Му возможность размещения в этой стране американского ядерного оружия, но не стал вдаваться в подробности, чем закончилось это обсуждение, сообщает AP.

"Нет, мы обсуждали этот вариант, но это все, что я хотел сказать", - заявил Мэттис 18 сентября во время импровизированной пресс-конференции в Пентагоне, отвечая на вопрос, есть ли вероятность того, что часть такого оружия может быть доставлена на Корейский полуостров.


Я же говорю - главное что? Правильно - последовательность! Ведь КДНР тогда сразу выкинет белый флаг, ведь это добавит безопасности во всем мире, ведь еще там много мест, куда можно впихнуть ядерное оружие последней сверхдержавы. И это добавляет радости местному населению, спросите, что немцев, что, в целом, японцев - эти, вообще, подозреваю, в восторге!

Тушить огонь бензином - излюбленное средство Штатов, правда, тушат они так не свой дом, а чужой. Страна не знавшая ни одной мировой войны прекрасно понимает, что самый класс - это когда за океаном умирают люди, а в этом время в обитель Демократии каплют денюжка. И уж тем более, если сгорят в ядерном пламени обе Кореи, да еще под шумок, прилетит и Японии, и Китаю, и России - это ж сколько полезного-то будет!

В Южной Корее, Японии, Китае - собираются и компьютеры, и автомобили, и корабли, и прочее-прочее-прочее. А если их не будет - тогда у простого Джона появится работа, которую ему обещал Трамп. Россия же пойдет просто бесплатным бонусом, за Хиллари, в конце-концов, надо отомстить. Одни плюсы, одни плюсы.

В общем, покажите это тому, кто будет вам говорить, что самые главные враги демократии, свободы и мира во всем мире - Иран, КНДР, Россия или Китай.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, дебилы-бл
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments