uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Почему экономика путинской России обречена



Шансов вырулить у Путина без подключения силового блока и начала репрессий против даже лояльной части электората - практически нет. Система прогнила изнутри, как ты не сажай министров. Да, и положа руку на сердце - мы же прекрасно с вами осознаем, что посадки министров, губернаторов, мэров и т.д. - это лишь отголоски борьбы бульдогов под ковром.


Поляна становится все меньше, жрать чего-то надо - вот и они жрут друг друга, а нам даже крошек не перепадает. С момента как мы сдуру под руководством главного стерха перессорились со всеми нормальными людьми и странами начался обратный отсчет режима Путина. КНДР и Иран - вот все наши друзья.

Вы прослушали отрывок из сочинения на тему: "Если б я стал топить за народ". Дурдом, скажете? Как бы не так, пальцем я тыкать не буду, но часть блогеров, которые еще вчера были за Россию - якобы - пишут теперь вот в таком ключе. Причем, я специально долбил штампами, которые есть в практически любой передачи самого либерального радио. Некоторые из т.н. "патриотических" блогеров работают чуть лучше, некоторые хуже. Но смысл один - берется тупой пример и надевается-натягивается на глобус.

Хотя, есть и новинки. Например, народ топит против Навального. Не как я, разбирая его ляпы и "программму", издеваясь над тем, что он не предлагает конкретики, а обещает всем и все сразу - чисто Остап Бендер, Жириновский из 90-х, Порошенко и Барак Обама в одном флаконе. Люди возмущаются, что Навальный канализирует протест! Повторяю, люди, которые типа за Россию - возмущенны, что Навальный сливает протестный электрорат в свисток, а не выводит на барикады. Подлец, и правда.

По мне же, если посмотреть на этот вопрос под таким углом - апплодировать надо стоя. Если так прынц Олёша используется в темную - браво политтехнологам Кремля. Если он и правда "капитан ФСБ" - браво-бис! Получается, что Лешечкин тройной агент - отечественной либерды, "западных партнеров" и наших спецслужб. Кстати, когда я сказал это моему другу, который отослал на борьбу многие десятки тысяч рублей, он выдал:


это кочено будет провал.
я стока лет слал бабло путину.
почти что чайке.
придется публично принять ватничество и самосожжеться на площади.


И после этого не говорите мне, что это не секта. Причем, у вчера "патриотических" блогеров, сегодня возмущенных, так что разум у них кипит - ничуть не лучше. Думать последнее время не модно, по сторонам смотреть, осмысливать. Сразу черное и сразу белое. Если ты не скачешь - все, ты раб лампы и поехали тебя унижать. Быдло, вата, колорад - это еще самое приличное.

Вчера, к слову, ко мне пришел замечательный человек и по поводу того, что Европа кинула Украину со вступлением, выдал: "Идиот. Украина и сама понимает что ей в ЕС вступать рано. Еще много на Украине совка осталось пока вычистишь."

Прекрасно все. Осталось много "совка" и сама понимает. Что характерно, чего тогда топили-то на Майдане за вступление в ЕС? Обязательно было разваливать страну, чтобы выдавливать "совок"? Уничтожать тоталитарные советские заводы? Может быть борьба с памятниками Ленину - это выдавливание "совка". Такое вот ноу-хау, но очень четко показывающие - как будут при "президенте Навальном" - объяснять неудачи. А потом легендарное: "Простите меня россияне, я устал - я ухожу"?


Барышня с легендарной фотки - до сих пор не в ЕС и без трусов. Пыталась найти работу и где только не искала. Но ей еще повезло, она живая, а не как подобные товарищи, ехавшие "жечь колорадов" на Донбасс, которые сгинули в котлах. Но, зато победили олигархов, Порошенко не даст соврать.

В общем, я забыл дописать в заголовке, чтобы получилось: "Почему экономика путинской России обречена на успех?". Потому что с памятных 90-х мы прошли огромный путь - спокойно, созидательно, без потрясений. И это гораздо труднее, чем все быстро сломать - как сделала Украина. А потому, призываю в который раз - судите по делам, а не громким и пафосным заявлениям-обещаниями. Собаки лают, караван идет.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Россия хибнет, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments