uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Митинг по пересчету кастрюлек



Итак, Лешка Навальный отдохнул по заграницам и решил еще на раз окучить, как он сам метко заявлял - "баранов е...ных в рот". И начался осенний чес в поддержку так сказать - кандидата в президенты страны.


Нет, биологическая ниша тех, кто хочет скакать пустой не будет, несмотря на весь опыт "небратьев" из соседней республики. Тут медицина бессильна, но - поржать можно.


В Омске в воскресенье прошел митинг Алексея Навального. <...> По риторике выступление Навального близко к его речи в Екатеринбурге, где его предвыборный митинг прошел накануне. Политик обещает, что когда придет к власти, посадит всех коррупционеров, повысит зарплаты за счет денег, которые больше не разворовывают, обеспечит доступную медицину и хорошее образование.


Прелесть. Говорить о том, что жулик и вор Навальный, согласно двум решениям судов - посадит коррупционеров - это даже неловко. Хомяки все равно не поймут, а мой друг просто мечтает об этом - ведь он сам не раз заявлял, то очень хочет воровать, но сейчас ему в этом мешает закон. Оставим на его совести допущение, по которому он считает, что "президент" Навальный ему это разрешит, это детали.

"Доступная медицина", "хорошее образование", "деньги, которые больше не будут разворовывать" - классика. "Трусиков и ЕС" не хватает, а также "безвиза". За все хорошее и против всего плохого. Путин, значит, какие-то там данные говорит, цифрами сыпит, законы изучает - а тут все просто. Нет Д-О-Х-О-Д-Ч-И-В-О! Ну, для "баранов е...ных в рот". Они другое не хавают, т.к. они "бараны е...ные в рот".

Вот, при всей своей скандальности госпожа Виторган, которую даже пророчили в конкуренты Путину и так сказать "кандидату" Навальному - последнему столько неудобных вопросов задала, по его же, так сказать, предвыборной программе - что он слился в прямом эфире. Обиделся говорят еще, уехал лечить нервы в Грецию. Но, продолжим.


Митинг завершился традиционной "селфи-фотосессией", когда Навальный прошел вдоль первого ряда пришедших на встречу, чтобы каждый мог повернуться к нему спиной и сделать снимок на телефон


Не спиной, а задницей - зачем вы врете. Это дополнительно радует. Так теперь - модно. Обещания свои выполнять - не модно, работать на благо избирателей и страны - не модно. А вот сделать, прости Господи, селфи - это можно, это не дорого. Как говорится, селфи с Навальным бесплатно - все остальное, по карте "Мастеркарт". Любой каприз за деньги хомячков.

В общем, в России снова начался пересчет кастрюлек. Ну, поглядим, поглядим. Объяснять о незаконности подобных вещей надоело, особенно тем, кто за "законность".

И в который раз поражаюсь, насколько у нас власть умная, терпеливая и прозорливаля. Закрыть Лешку и сделать из него святого мученика - проще простого, хотя руки чешутся. А вот подождать, чем кончится этот фарс, показать тем, кто может думать - всю лживую риторику "кандидата" + поездки за бугор - это браво. Так что, в который раз, несите ваши денюжки за Лешкины обещания. Ведь ни слова про свою ответственность, если он ничего не сделает из обещанного - он не обронил.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Навальный, выборы 2018, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments