uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Вразнос - 2



Месяц назад я написал, что Штаты идут вразнос. У них были проблемы к Украине за якобы поставленные ракетные двигатели Северной Корее. Претензии к Винесуэле, Китаю, России, Германии, Сирии, Ираку, Афганистану - проще сказать к кому у них претензий не было.


За прошедшее время претензий у США меньше к земному шарику не стало. Выяснились другие нюансы - на их претензии можно смело забивать и... вам ничего не будет! И тем смешнее выглядит риторика представителей последней сверхдержвы. Аксиому, что иногда лучше жевать, лидеры планетарной совести не выучили, хотя весь последний срок мистер Обама старательно посещал все протокольные мероприятия жуя жвачку. Хотя, чего этом - ему это тоже сильно не помогло.

Вот, например, последовательно три заявления людей, кто был и сейчас занимает одни из самых высоких постов в иерархии Штатов. Это нормально?


Байден: лидерство США защитит мир от «нелиберальных держав вроде России». По его словам, американская демократия зиждется на вере в то, что все мужчины, женщины и дети имеют равные права на свободу и достоинство.

«Другие страны мира следуют нашему примеру, поскольку они знают, что Америка не просто защищает свои собственные интересы, но и пытается продвигать устремления всех людей», — утверждает Байден.



Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил о том, что Россия и подобные ей страны угрожают своим демократическим соседям.

В частности, по его словам, подобные государства вмешиваются в выборы.




Госсекретарь США Рекс Тиллерсон призвал Россию и Китай «воздействовать» на КНДР после пуска северокорейской баллистической ракеты над Японией, передает Reuters.

«Китай и Россия должны осудить эти безответственные запуски ракет и предпринять активные действия (против КНДР — прим. ИА REGNUM )», — посоветовал Тиллерсон России и Китаю.


Вроде два здоровых мужика, вроде даже не дебила, а послушать - так хоть святых выноси. Во-первых, если вы такие лидерные лидеры - зачем вам помощь тоталитарных России и Китая? Ну вы же еще вчера убеждали, что Кин Чен Ын не то что ракету запустит, чихнет в сторону США - и писец котенке. А на деле - какие-то угрозы, просьбы "к нелиберальным державам вроде России".

Во-вторых, конечно привычно доставляют объявления нашего вмешательства во все выборы подряд - и при этом это заявляет Тиллерсон, которому, между прочим, если его послушать - помогли выбрать Трампа. Вот, предательская рожа, а мы ему еще орден выписали.


И, конечно, когда Джо Байден, в команде которого была принцесса Нуланд, которая раздавала печеньки на Майдане говорит, что Америка не просто защищает свои интересы, но еще и продвигает устремления людей - как-то ему веришь. Ну, в конце-концов, сын Джо Байдена же человек? Его интересы папа Байден и продвинул. А то, что эти интересы разошлись с интересами украинцев - это, безусловно, чистая случайность. Даже нет, чего скрывать - это Путин виноват. Кстати, это снова - не мои слова.


Президент США Дональд Трамп «помогает» таким людям, как Ким Чен Ын и Владимир Путин, поскольку в своих выступлениях он зачастую не говорит о них и о той угрозе, которую они собой представляют, заявила в интервью PBS экс-госсекретарь Соединённых Штатов Хиллари Клинтон. По её мнению, эти «диктаторы» играют американским лидером, чтобы подорвать авторитет его страны.


Ну, вот, теперь все стало ясно. Трамп, Путин и ЫН - основная угроза для США и мира во всем мире. Кстати, а вы заметили, как технично нигде не упоминается тоталитарный Китай, где в Интернет уже ходят давно по паспорту? Где коммунисты вроде как у власти, в отличие от нас? Классика же - разделяй и властвуй. Придуманно Англией, но, как все у Штатов - скопированно крайне топорно. К слову, и у Англии дела идут не блестяще, хотя казалось бы - в клочья порваны мы?



Газета The Daily Telegraph буквально ошарашила своих читателей тем, что 13 из 19 действующих британских эсминца и фрегатов сегодня не в состоянии выйти в море. Причины те же, что и у России в 1990-х. нет денег, а еще нет личного состава.


А ведь совсем недавно ихний министр, так сказать, обороны обзывался на нас. Говорил, что наш единственный авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" - корабль позора. Что их новый авианосец - порвет нас в клочья. Много чего говорил, гадости говорил, подозреваю, чай в файф о'клок пропустил - чтобы больше дряни рассказать про отсталую Россию - и?

В целом, за что боролись. Попытавшись три-четыре года назад наказать нас, Запад поставил на карту все - и проиграл. Мало того, не осознав этого они еще попытались, как обычно с понтами, наехать на Северную Корею - теперь не знают, куда бежать. Россию просят повлиять и Китай - сами-то ничего предложить не могут. Ким пуляет что хочет и куда захочет, даже японцы уже успокоились и не бегают в бомбоубежища. Но, посмеятся я вам повод - дам. Смешно так угрожают - и нам, и КНДР.


Американский президент Дональд Трамп заявил, что США выработали эффективные меры применения силы против Северной Кореи. Об этом он сказал во время выступления на военной базе Эндрюс в штате Мэриленд, передаёт USA Today.



Макфол: рано или поздно в Россию придёт демократия. Экс-дипломат уверен, что в ближайшее время улучшений не предвидится, но когда-нибудь и Россия станет «более демократической».


По первому заявлению, конечно, хочется уточнить - сроки. Ждали еще сразу после трамповской инагурации, ждали после первой ракеты КНДР, пролетевшей через Японию, после ядерного испытания, снова ждем. Конечно, я против войны - просто США ничего не смогут. Это вам не саддамовских генералов подкупать. А вариантов у Ына нет - ну, в самом деле, не дружить же со Штатами. Даже Путин об этом говорил - мало дебилов осталось на планете. Украина, там прибалтийские тигры, кто еще-то?

По второу заявлению мистера, наше все, Макфола хочется отметить - блажен, кто верует. Особенно после того, что вытворяет дипслужба США.

Ну, а в целом, подводя итоги-то. Керченский мост нам строить помогают "западные партнеры", они же строят "Северный Поток - 2". С-400 будут поставлены в Турцию, от чего США хотят ввести против нее санкции. Асад так ушел, что уже объявлено о завершении гражданской войны в Сирии. Японцы хотят подписать мирный договор, торговать и может мы даже построим до Японии мосты - обычный и энерго. Про БРИКС просто молчу.

И стоило огород городить? Мы-то понимаем теперь, что стоило. А в США осознают? Думаю, нет, ибо они делают нам подарки за подарками. Ох, не зря Тиллерсону, давайте честно, орден дали. Надо Трампу тоже выписать. И Обаме - задним числом. Как минимум, за сокращение штата американских шпионов в России.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments