uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Товарищи, скинемся на кастрюльку для Дженнифер Лоуренс!



Рагулизм шагает по планете. Стало очень модно в узких кругах лучших людей, не побоюсь этого слова, мира - осуждать Россию и показывать нам свое презрительное "фи".


Героиня очень себе на троечку кино "Сойка Пересмешница" решила нас наказать. Жестоко наказать.


Известная актриса Дженнифер Лоуренс отказалась общаться с журналистами из России. Как пишет интернет-издание «Афиша дейли», представители студии «Парамаунт пикчерз», которые организовывали ее пресс-конференцию в Лондоне, дали понять, что это связано с политическими мотивами. Когда российские журналисты приехали на конференцию по случаю выхода нового фильма «Мама!» с Лоуренс в главной роли, их попросили покинуть здание.


Как теперь жить-то, а? Все пропало, хипстеры страны бьются в истерике - Россия погружается в пучину изоляции. Мадонна, Хью Лори, Андрей Макаревич и теперь вот это.

Я, кстати, прочитал все книги про "Сойку" сразу после первого фильма. И бы крайне разочарован, как после более-менее бодрой фантастики первой части все скатилось, не побоюсь этого слова, к простой "обамовщине". Наши победили, плохие проиграли, наступил мировой либерализм. А девушка Лоуренс походу даже из роли и не вышла. Прямо - звезда мирового прогрессивного движения за права правильных людей и против неправильных людей. Мы, короче - попали.

А по уму - если ты хочешь что-то донести, имеет смысл говорить, а не презрительно плеваться. В конечном счете, журналисты что пришли к тебе могли быть и представителями наших лучших людей. Они же не виноваты, что живут и работают в Мордоре - а ты их отбрила. Где ваша солидарность-то хваленая, толлерантность, общечеловечность и рукопожатность?

Рагулизм шагает по планете. Думать - это для лохов, главное скакать. Может, товарищи сбросимся, купим Дженифер кастрюльку? И шапочку из фольги, а то коварный Путин-то себе в книжечку записал еще одного врага. Юля Латынина не даст соврать - это плохо заканчивается.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments