uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Рашка больше никогда не будет прежней



Вот и все. Началось! Лучшие люди поехали из страны и это только первая ласточка. Вы ватники, виноваты в этом - как никто!


Каемся под катом.


Журналистка Юлия Латынина уехала из России после поджога автомобиля, который она сочла покушением на убийство. Латынина сообщила об этом сама в эфире "Эха Москвы", где ведет программу "Код доступа".

Как передает "Дождь", Латынина связалась с "Эхом" по Skype. Она подчеркнула, что находится вместе с родителями за границей: "Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию".


Знаете, я бы Юлю пожалел и сказал, что это кровавый режим, если бы хоть на минуту поверил, что у Путина проблем мало и он еще позволит себе зачем-то трогать то - чем год назад полили Юлю. Потому что пока она тихо воняла в эфире одного известного самого либерального радио - она была нужна - никому. А теперь - жертва режима.


Слишком много желающих заработать деньги на Путине и его угрозах. И при этом, слишком многих очень удобно грохнуть, чтобы Путина обвинить. Собственно, Литвиненко, Березовский, в конце-концов - Немцов.

Юля, хоть и дипломированый борец с режимом, ей даже справку в Госдепе дали - не та фигура, которую спустя столько лет работы в одном интересном месте - стоит трогать физически. Будет больше вою и проблем.


А вот если с кем-то "порамсить", у кого более пылкий характер, чем у Путина - можно и правда получить проблем. И потом убежать, а потом - всем рассказать, что это "кровавый Вова" - все подстроил.

В общем, Россия никогда не будет прежней. Юля будет еще долго рассказывать, в том числе в эфире одного известного либерального радио - как у нас все плохо с демократией и безопасностью журналистов. Западные эксперты будут ей подпевать. А мы как были с вами черствой тупой ватой - так и останемся. А могли бы пить баварское.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments