uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Сын хочет в Москву - горе в семье демократов



Как я и говорил, я довольно много знаю интересного про "самых лучших людей". Кое-кто остался в Казахстане, где я родился и вырос, кое-кто живет в Томске и топит за Навального, кто-то делает также из Новокузнецка, США, Канады, Европы, и даже, вы будете удивлены - Ростова!


Но жизнь - коварная штука. И сегодня я смеялся так, как не смеялся давно. Не в смысле ржал от шуток, пускай и весьма хороших того же сериала "Ольга" на ТНТ, а именно - смеялся.

В общем, через третьи руки выяснилось, что дотянулся проклятый Путин - через океан дотянулся. Сын знакомого "демократа", который со мною не общается - захотел из США в Москву. Причем семья живет где-то в пригороде Нью-Йорка, после "святых 90-х", без подробностей, у семьи появились деньги. Были увеличены в жуткие, без демократии, нулевые. Эмиграция состоялась раньше, но это через чур личное.

Нет, нет, они не братки. Братки как раз по поводу политики не парятся. Они - высокодуховные. Папа говорил, что уезжает, будет учить язык и напишет на чистом английском на зло всем кассовую книгу, чтобы мы тут завидовали. Ждем, прошло 15+ лет. Кстати, именно он убеждал меня много лет (я то жил тут, а он там), что в Томске все плохо, менты крышуют, медведи без намордника ходят, чиновники воруют, народ - голодает.

И вот, такая подлость - сын захотел в Москву. У папы и мамы истерика, ведь все знают, по ночам Путин ходит по Москве и ворует детей, чтобы сожрать их в подвале Кремля. Особенно, чтобы отомстить и они банально вкуснее, так как жирнее, ищет детей эмигрантов. И именно поэтому Собянину выделили денег, чтобы он Москву отмыл, сделал дороги, запустил новые трамваи и осветил, почти как Нью-Йорк! Мы быстро в Мордоре учимся - реклама рулит!

Но иллюзий, я, конечно, не питаю. Не пустят, переубедят, под замок, если совсем все плохо - посадят, чай не местные толлерантные, а наши, совковые - пускай и скрывают. Ибо, они искренне ненавидят и нас и Россию. За то, что стала, сволочь лучше, чем когда они уезжали. С тем мальчиком я мельком говорил три года назад, когда ему было 16. Он тогда, помните, когда упал курс рубля к доллару? - заявлял мне, что Россия - фсе. Как же, говорит, вы ведь не сможете ничего купить, а всем известно, что экономика России - держится за счет нефти!

Прошло три года, мальчик поступил в местный универ, говорят много читает и хлоп - захотел в Мордор! В обитель Зла и царство Путина! Если это не русские хакеры, которые завербовали его через ФейсБук - я не знаю, что это?!

Но, на самом деле все просто. При таких родителях, которые восторженно ненавидят "Эрефию" - было бы трудно получить другой эффект. Доказано же СССР - запретный плод - сладок. Объяснять, изучать, доказывать - нет, это не про них. Как и говорил я не раз, папа там - бывший профжурналист, откуда и наше плотное знакомство. Если совсем честно, это мой наставник. Но, у папы сорвало крышу, он стал в худших традициях СССР, который ненавидит не меньше, чем Россию - делать все тоже самое. Штампы, слюни, ложь. И, конечно, результат!

В общем, у меня, у ватника, сегодня забавное такое настроение. А виноват, конечно, Путин и влияние России! Ну, как вам, сволочи русские - запудрили голову мальчику?

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, личное
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments