uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Немцы сливают Украину - 2



Не успел я написать, что немцы уже почти открыто сливают Украину, как тут же - появился еще один кандидат на сайт "Миротворец". Если так пойдет и дальше, то у администраторов этого сайта и мстителей за Великое Будущее Украины победившего Майдана и Демократии - будет вагон работы. Германия, это вам не Люксембург какой - там народу живет много.


Экс-премьер-министр Бранденбурга и председатель Германо-Российского форума Матиас Платцек - вообще, если так дальше пойдет, будет объявлен не то что "зрадником поганым", а "ватником позорным". Агентом Путина, сепаром, колорадом, и не побоюсь этого слова - русским! Судите сами.



Если ЕС не удастся привлечь Россию к участию в европейской политике безопасности, то «будет только хуже», заявил бывший премьер-министр Бранденбурга Матиас Платцек в ходе выступления в [бранденбургском - uspehrussia ] городе Ленин.


Конечно, после таких подробностей многими свидомым патриотам становится все понятно. Они-то у себя победили этого проклятого Ленина, но мало из них кто знал, что есть целый город и мало того - где! Зрада подкралась откуда не ждали. Ладно там, снести 3000 памятников, но как снести город? Да еще вроде, как у друзей - хотя какие немцы теперь друзья. Пока еще не кацапы, но кто знает, что будет завтра?


По словам Платцека, есть опасения, что «Россия повернётся к Китаю». Американцы намерены принимать активное участие в тихоокеанском пространстве. «Где Германия будет через 20-30 лет?», — риторически спросил Платцек. Для того чтобы сохранить диалог с Россией, можно «временно вынести за скобки тему Крыма».


Вынести за скобки? Временно? Но мы то знаем, что ничего нет более постоянного - чем временное! И, безусловно, скажем честно, приятно, что среди немцев есть масса адекватных людей. Конечно, не без китаяфобии, но, если честно, мы и сами до поры до времени думали, что у нас друзья и партнеры - только на Западе. Спасибо, госпоже Меркель, госпоже Хиллари, господину Обаме и господину Керри, а также мадам Нулланд и мосье Оланнду - внесли, так сказать, ясность.

Однако, следующим шагом, хотелось бы, чтобы европейские политики (я не про Польшу и прибалтийских тигров) поняли - ни с Востоком, ни с Западом - Россия не собирается ссориться или дружить против кого-то. Если, конечно, этот кто-то сам "борзеть" не будет. Впрочем, и для таких товарищей, так сказать, у нас есть способы убеждения - президент Турции, если что - может при случае объяснять.

Ну, а мне понравилась еще одна мысль немецкого политика. Прямо, как бальзам, прямо луч света в темном царстве.


Также бывший премьер Бранденбурга дал «неутешительный ответ на вопрос о российской оппозиции». «Она разобщена и сконцентрирована только в Москве и Санкт-Петербурге. Что касается её вождей, то нужно внимательно смотреть, кого вы хвалите», — резюмировал Платцек.


В общем, не ездить ему больше в Киев, и не здорововаться с Навальным. Человек сам и публично - сломал себе жизнь. Через колено сломал. Вата позорная, а еще Платцек.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Германия, Россия родина слонов, а чо там у хохлов, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments