uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Второй, после Путина



Как известно, Владимир Владимирович - Бог свидомых патриотов Украины. Все что делается в мире - строго по воле Путина. Иногда, конечно, не ясно, как при этом мы все-таки строим Керченский Мост - ведь он нелогично не мог быть построен, по утверждениям тех же украинских экспертов, так как его не смог построить мало того, что Сталин, не смог и Гитлер!


Но это ладно. Теперь из-за современной украинской власти мы знаем, кто занимает в списке ненависти у местных "элит" второе место, после Путина. И, сюрприз, это - диктатор Янукович!

Ужасный и кровавый Виктор Янукович, которого спас еще более ужасный и кровавый Путин - признан диктатором! И, в конечном счете, это многое объяснит. И революцию Гидности - потому что народ устал. И то, что сегодняшие украинцы живут хуже, чем вчерашние и пока еще лучше - чем победители олигархов завтрашнего дня. Вполне себе очевидно, что Янукович увез все сокровища с собой и отдал Путину, вернее последний забрал.

В общем, против предпоследнего президента Украины завели уголовное дело. Власть победившего Майдана докопалась до сути и корня проблем Нэньки.


Генеральная прокуратура Украины инициировала расследование о конституционном перевороте 2010 года. Обвинения предъявлены экс-президенту страны Виктору Януковичу и бывшему министру юстиции Александру Лавриновичу, сообщил генпрокурор Юрий Луценко на своей странице в Facebook.
<...>
Сообщение по поводу расследования "факта захвата государственной власти неконституционным способом" появилось и на сайте Генпрокуратуры Украины. Как отмечается, департамент специальных расследований "продолжает системную работу по расследованию преступлений, совершенных бывшими высокопоставленными чиновниками в 2010-2014 годах".


Приятно, конечно, что у Украины еще есть честные и достойные чиновники, которые расследуют преступления 2010-2014 годов. Немного удивляет, что начали именно с 2010, когда работы для 2013-2014 годов конь не валялся - хоть со стрельбы в Киеве стартуй, хоть с нападения на "Беркут", хоть с бойни в Одессе, 2 мая. Но, профессионалам, в отличие от меня, тупого ватника, очевидно виднее.

Однако, сегодня Виктор Янукович стал еще на шаг ближе к правосудию. Единственно, есть значительные подозрения, что Янукович суд над ним пересидит в Ростове. А вот смогут ли, по крайней мере все судьи "последнего диктатора Европы" - сделать также, когда Украина развалиться окончательно и народ начнет поднимать всех подряд на вилы - еще вопрос.

Но пока да, во всем виноват Янукович. Второй виноват, сразу после Путина.

Счастья вам.
Tags: а чо там у хохлов, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment