uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Напугали Ким Чен Ына голым Трампом



Я такое в детстве видел. Был у меня дружок, сейчас живет в Германии - Сергеем звали. В общем, дети мы были, как дети, даже дружили довольно неплохо, класса до 6, наверное, не помню. А потом настал возраст, когда надо перед девочками выпендриваться. И Сергей стал меня бить. Не сильно, но неприятно и не ясно зачем.


Помню, заходят две девочки в предбанник перед спортзалом, а Серега подлетает и начинает зачем-то бить мне в плечо. Я бы и не догадался, если бы не увидел его взгляд, ибо если ты бьешь меня, то зачем смотришь на них?

Никогда я не любил драться и всегда удивлялся, когда внезапно для себя выходил в драке победителем. В общем, что-то во мне щелкнуло, я и вмазал Сереженьке так, что у него глаза округлились, челюсть отвалилась, а сам он почему-то улетел метра на 2-3 в сторону. После этого на мне он не пробовал перед девочками авторитет поднять.

К чему я это? Правильно. Трамп в начале своего царствования поступил ровно также. Долбанул по Сирии, наехал на Ким Чен Ына публично перед представителем Китая, угрожал России. Петушился от души. И чем кончилось?

В Сирии добивают бармалеев, все давно ушли, кроме Асада, паренек Ын издевается над США как может, а взамен - Трамп напугал весь мир, что не будет дружить с теми, кто торгует с КНДР!


США, помимо других мер, рассматривают возможность прекращения торговых отношений со странами, которые ведут бизнес с Северной Кореей. Об этом заявил американский лидер Дональд Трамп.


«Соединённые Штаты рассматривают, помимо других мер, прекращение торговли с любой страной, которая ведёт бизнес с Северной Кореей», — написал Трамп в Twitter.


Я где-то это видел, где-то видел... а, ну да! В момент введения санкций против России! Причем США так их интересно вводили, еще при Обаме, что у них с нами торговый оборот вырос. А у "союзников" из ЕС, которых развели, как последних лохов - оборот критически упал. Такая вот случилась санкционная война нанайских мальчиков. Только есть нюансы.

Во-первых, у нас с США товарооборот хоть и вырос, но США для нас не стратегический партнер. А вот Китай для Штатов это "ихнее все" в буквальном смысле. И хотя это очень стройно выглядит в теории, типа можно как раз обвинить во всем Китай - от пособничества в терроризме до угрозы мира во всем мире и даже долги простить - дальше-то что? Make Amerika Great Again?

Надо понимать, что КНДР для Китая, как для нас Украина и даже больше. Поэтому сдачи тут не будет, тем более, что такая сдача Ким Чен Ына сразу определит, кто следующий - а это и есть Поднебесная. В конечном-то счете и мы Украину не сдали. Если возвращение Крыма считается капитуляцией, то Обама - миротворец, ага.

Плюс, деньги все любят. В США итак назревает гражданская война, а такие постановки вопросов очень многих поставят на большие деньги, ведь из Китая в Штаты везут все - от трусов до ноутбуков. Опять же,  а как же новый "Айфон"? Сказки про робототехнику я оставлю кому-нибудь на ночь. Красиво, но увы, пока в перспективе лет 10-15, которых у Штатов нет, впрочем я не пророк.

Так что идея напугать весь мир голым Трампом была интересная, но глупая - теперь это очевидно. Если блеф не удался, ты смотришься даже в покере-то на троечку, уж не говоря о том, если ты претендуешь на статус последней сверхдержавы мира. И мало того, поглядите формулировочку - рассматривают они. Да сколько угодно. Хоть на свет рассматривайте, хоть под микроскопом, хоть еще любым другим хитрым способом.

Материя, как писал Владимир Ильич Ленин - это объективная реальность, данная нам в ощущениях. А ощущения такие, что голым Трампом, что Китай, что КНДР, что Россию - напугать будет сложновато. А других козырей, чтобы и Ким Чен Ына съесть и не ободраться у США пока не просматривается.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, США, Трамп, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments