uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Бомбу создал Ким, а торгпредство отжали у нас



Собственно, вчера я озадачивался, можно ли называть Вашингтон - Фашингтоном без кавычек. Ответ, господа, утвердительный. Истерика "клинтонушек" из Госдепа США достигает невиданного размаха и маразма.


Теперь они забрали нашу дипсобственность, но никаких объяснений так и нет! Я лично подозреваю, что, как любят американцы, все объяснения будут даны либо задним числом, либо они чего-нибудь там "найдут". Впрочем, есть и третий вариант - у Штатов так поехала крыша, что беспредел они объяснять больше не намеренны - им хочется - и все.


Здание торгового представительства России в Вашингтоне перешло под контроль американского правительства. ТАСС со ссылкой на собственного корреспондента передает, что у этой госсобственности РФ уже выставили американскую охрану. Торгпред Александр Стадник заявил, что дипломатический иммунитет с комплекса снят.

"Они с двух часов по местному времени (21:00 по московскому) так не считают", - сообщил Стадник, отвечая на вопрос о том, сохраняется ли у торгового представительства дипломатический иммунитет.


Собственно, прекрасно все, включая реакцию некоторых наших то ли паотриотов, то ли дураков, я не могу это классифицировать, я не психиатр. Со вчерашнего дня во многих комментариях читаю "И что, Путин, умоемся?!" или "Россия опустили и она утерлась!". Традиционный "Путинслил" разрывает некоторым голову, душу и кое-что пониже спины. А на самом деле, что произошло?

Россия обеднела? Правда? Из-за одного здания или даже, пускай нескольких, если рассматривать истерику США в комплексе за полгода? Или может мы потеряли лицо, как государство, которое не ответило на агрессию поехавших крышей американцев? Или Путин показал себя, как слабый лидер, в отличие от истеричной Обамы? Где мы проиграли-то?

Зато вот США уделались по полной. Доказали, что они больше не в состоянии решать проблемы не то, что мягкой, но даже и твердой силой. Отжать домик на своей территории в тысячах километрах от наших военных баз - о, это безумно храбро. Почти также, как бомбить папуасов издалека и превосходящими силами. Где вы такие смелые-то в Сирии, красавцы? И, да, отжали дипздание у нас - а безобразничает-то снова - Ким Чен Ын!


В Южной Корее сообщили о землетрясении магнитудой 5,6 в Северной Корее. Предполагается, что причиной подземных толчков могли стать ядерные испытания КНДР.
Об этом сообщает агентство «Рёнхап».



Северная Корея разработала усовершенствованную водородную бомбу, которая может быть использована в качестве боеголовки для новой межконтинентальной баллистической ракеты. Соответствующая информация, как сообщает Reuters, была опубликована в воскресенье утром по местному времени государственным новостным агентством КНДР.


И, технически, это, конечно, может быть странная многоходовка, заставить Путина разозлиться, чтобы он в ООН наложил вето на какой-нибудь документ против КНДР и потом США смогут орать, что мы поддерживаем тоталитаризм и ядерных террористов. Но, есть проблема - Путин не истеричка и на таком ни разу пойман не был. А вот на ассметричных ответах, когда США потом стоят, обтекают и думают "Что это было?" - Владимира Владимировича уже не раз "ловили". Поэтому, подозреваю, в Госдепе сидят и ждут, как нашкодивший кот - чего будет-то, когда ответка прилетит. Пускай не страдают, у Путина ответки не быстрые, а эффективные.

А в сухом остатке произошло то, что считалось невозможным еще пару лет назад. Этих "невозможных" событий каждый день уже ведрами набирается. США посылают - и они, как раз умываются - смотрите Ким Чен Ына. США истерят, что нарушают все возможные правила и больше не могут считаться адекватными партнерами. В Штатах идет тихая гражданская война, вместо мира и любви в единственной демократии на планете. И так далее, и тому подобное.

В этом плане больше всего мне доставляет наблюдать реакцию майданутых, которые уехали из России в Штаты много лет назад. Когда им задаешь все эти вопросы - они в ответ вопят одно - во всем виноват это чертов Трамп! И ваш Путин, который привел его к власти! Вот серьезно - зачем мне врать, парочку таких клоунов я знаю. И еще помню, как они радовались, что русских отстранили за mildonyi - вы уже, наверное, забыли, как они душевно тогда скакали всем "Западным прогрессивным сообществом".

В общем, как в том взрослом анекдоте: перестаем называть член "писей" и начинаем лечить сифилис. Так и здесь - перестаем называть Штаты сверхдержавой, сияющим градом на холме и цитаделю демократии. Называем их банальными понтующимися беспредельщиками, рассистами и кидалами и ведем себя соответственно. По крайней мере на уровне здравого смысла.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, Фашингтон уполномочен заявить, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments