uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

39 ответов НАТО на агрессию России



Интересно, а НАТО ответы нам может еще в попугаях будет считать? Ну, а че, как завещал классик получается практически - 38 попугаев и одно попугайское крылышко!


А можно еще пугать нас в удавах, слонах, твиттах Трампа, в конце-концов! Не понимаете о чем я? Секундочку.


По информации Sueddeutsche Zeitung, а также радиостанций NDR и WDR, страны - члены НАТО получили "секретный документ со списком возможных ответных мер на несоблюдение договора". Всего в досье, получившем название "Что было бы, если", перечисляется 39 вариантов, в том числе расширение ядерного потенциала НАТО, увеличение числа станций слежения и предупреждения, усиление противолодочной защиты и наращивание вылетов бомбардировщиков B-2 и B-52 над Европой.

Работают люди, зарплату получают, пугают друг друга - что было бы если бы что-то было бы если бы что-то было бы если... на колу мачало, начинай сначала. И что обидно, это пишут немецкие, так сказать, эксперты. Кстати, пишут про "секретный документ", мда. А вот умную мысль в США, если вы не в курсе, придумал Трамп.


Президент США Дональд Трамп объявил сентябрь Общенациональным месяцем борьбы с алкоголизмом и наркоманией. Об этом говорится в обнародованной Белым домом прокламации президента.


Очень жалко, что в Германии, как раз наоборот, развивают обратный процесс, когда мы агрессоры, всех мигрантов, даже насилующих ваших жену или дочь, надо любить, кормить, никогда не бросать, а демократия - в опасносте.

Но в целом, да - пишут люди варианты ответов, чем больше, тем лучше. Единственно, есть у нас классический русский ответ таким психам, очень короткий, из трех букв. Ну, как бы, на самом деле это ВВП, хотя то что вы подумали - тоже совершенно не исключается, это уж, правда, когда совсем достанут. И Лавров, и Путин, они тоже люди.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, армия и флот, дебилы-бл, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia май 12, 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments