uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Госдеп предупреждает



В общем-то, это и не новость совсем, но пройти мимо тоже как-то не выходит. Представители исключительной нации, единственной сверхдержавы, чьи эксперты разбираются, какие в мире террористы хорошие, а какие плохие сделали заявление.


Говорят, в мире - стабильности нет.


Госдепартамент США предупредил граждан страны о постоянной угрозе терактов на всей территории Европы. Ведомство распространило соответствующее заявление для американских туристов.

"Последние получившие широкое освещение происшествия во Франции, России, Швеции, Великобритании, Испании и Финляндии свидетельствуют о том, что "Исламское государство"*, "Аль-Каида"* и связанные с ними структуры имеют возможность планировать и осуществлять теракты в Европе", - цитирует документ ТАСС. (*Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) и "Аль-Каида" - запрещенные в России террористические организации)

Ну, так-то да, не соврали. Вообще, когда американцы не врут - их приятно слушать. Единственно, что хочется уточнить, что кое-кто долго-долго сам кормит правильных террористов. Вы ведь, допустим, помните, что якобы Аль-Каида причастна к обрушению международного торгового центра в Нью-Йорке? Но при этом в Сирии США еще недавно эту же Аль-Каиду - поддерживали! Уж молчу про западные истерики, когда правительственные войска Асада при поддержке ВКС РФ брали Олеппо. Ну, или там, когда Штаты по ошибке вместо бармалеев, бомбили позиции сирийских солдат...

И, конечно, откуда в Европе столько беженцев, кто это сделал? Ливия, Ирак, Сирия, Афганистан, Египет, Украина - кто принес туда демократию, напоминать надо?

Из хороших новостей ФСБ у нас работает и работает на совесть, недавно снова были анонсы предотвращенных террактов, причем как раз намеченных к 1 сентября.

Но за честность, уважаемые американцы - спасибо. Когда Рэкс Тиллерсон недавно соврал, что Россия поставляет оружие Талибану мы посмеялись, ведь именно США поставляли именно талибам оружие, когда последние воевали с СССР... А теперь вот - не смешно. Госдеп официально пригрозил Европе и России. В последние разы строго за такими заявлениями терракты и случались. Поглядим, что будет теперь.

Счастья вам.
Tags: США, теория заговора
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments