uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

Когда мой друг перестал отправлять Навальному деньги



Аж всплакнул. Прямо вот, чувствуется, что Лешка будет президентом. И ведь, что характерно, при Путине, например я, потребляю подобные бич-пакеты просто потому что привык, потому что тянет дрянь пожрать, потому что вкусно, хотя ни разу не полезно.


И, конечно, да, я не студент уже. Но когда я в 99 приехал в Томск китайская растворимая лапша это была ОБЫЧНАЯ еда, а никая не третьего сорта.

Правда, уместно посмотреть и уровень жизни в том же 99. Жигули "Лада 99" был писк сезона, а "Дэу Нексия" - приличная иномарка. Хотите, товарищи, велком ту 90-е - мы выживали как могли?

Так что очевидный пиар ход будущего президента страны без коррупции - очевидно тупой до нельзя. В хорошем костюме жрать доширак - это быть ближе к народу? А в Кремль он будет ездить на велосипеде? Ну-ну.

И, да. мой друг больше не шлет Лешке денег. Это офигенско смешная история, да еще на фоне Лешечкиной борьбы с коррупцией, но я дал подписку о неразглашении. Уж больно ржачно все это выглядит. А позорится никто не хочет, и как вы понимаете, тут итак дна нет, а друг - переживает.

В общем, товарищи хомяки, подбросьте денег. Лешка поиздержлся по Грециям кататься. Но ничего, скоро в школу, и если не родительскими рублями от школоты, то вкусными домашними обедами в контейнерах самого главного российского борца с коррупцией и гиганта мысли - подогреют. Осталось чуть-чуть потерпеть, Лешка, держись, мы с тобой! Мы тут власть!

Счастья вам.
Tags: Навальный, демократия в опасносте
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments