uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

США хотели наказать Россию. Жестоко наказать. Но, пожалели.



Очень жалко, что даже такие, вроде бы адекватные люди, как посол США в России не смотрят телевизор. Там давно-давно сказали - иногда лучше жевать, чем говорить.


Господин Тефт уже второй раз радует нас истерикой совсем-совсем не подобающей серьезным людям. Вы вот мирно спите, а могли бы быть уже наказанны. Жесткого наказаны.

Сначала анекдот. Рассказывает детям Надежда Константиновна Крупская. Говорит - дети, когда мы жили с Владимиром Ильичем в шалаше была такая история. Владимир Ильич с утра бреется опасной бритвой у ручья, а рядом мальчик идет. Владимир Ильич бритвочку точит, а мальчик идет, веселый такой. Владимир Ильич бритвочку точит и на мальчика смотрит. А тот идет рядом, ручками болтает, насвистывает что-то. А Владимир Ильич смотрит на мальчика и бритвочку все точит и точит. А мог бы и полоснуть...


Санкции США против РФ были введены как альтернатива военным действиям, заявил посол США в РФ Джон Тэффт. По его словам, Вашингтон должен был решить - вести войну с Москвой, либо найти другой выход, чтобы каким-то образом выразить свое несогласие. В связи с этим Белый дом принял решение идти путем санкций.

Антироссийские санкции США были введены в качестве альтернативы военным действиям в ответ на «нарушение норм международного права», заявил посол США в РФ Джон Тэффт в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

Когда США говорят про нормы международного права это всегда лично меня трогает до глубины души. Вот есть же у меня подлый знакомый, который утверждает, что бомбардировок Белграда не было - потому что он там кушал в 2000-х годах и следов бомбежек не видел. Тоже самое он расскажет вам и про Ирак, и про Афганистан, и про убитых в Сирии мирных жителей, и про Ливию и далее со всеми остановками. Либо их не жалко, потому что они не люди и живут без американской демократии, либо "А пусть не лезут!". Что характерно, как вы знаете, в "следах" события "9/11" нашли саудовско-аравийский след, а напали и окккупировали Штаты - Афганистан. Как с памятником: попал Дантес, а скульптура - Пушкину.

Но, интересует другое. Заявив такое - надо бы за базар ответить. Шо, правда, США бы напали на Россию? Да вы уважаемого Ким Чен Ына сначала угомоните. Понтанулись, а толку-то - 0. Особенно, в этом плане, доставил пролет ракеты КНДР над Японией. И что? А ничего! Никто никого не сбил, Ким Чен Ын показал где он всех видит и на чем вертит, Трамп что-то дежурное брякнул и приехали.

Нет, я не оправдываю КНДР, хотя надо понимать, что бесконечные учения возле границ с участием США как-то не доставляют нормальным странам удовольствия. Уж не говоря про трамповские понты, который пару месяцев назад решил так себе рейтинг поднять.

Короче, бойтесь. Тефт уже сказал, что это наша власть виновата, что США перестали визы нормально выдавать, теперь вот еще одно прекрасное по своей совестливости откровение. Прямо что-то подмешивает КГБ послам США в России. Бывший, который Макфол недавно написал, что очень ему грустно - т.к. в Сирии побеждает Иран, Россия и собственно, правительственные войска. Побеждают ведь хороших террористов.

И хотя, Макфол у нас второй, после Псаки - но может начинать переживать. Товарищ Тефт уверенно догоняет. Молодчинка, болеем, любим, гордимся!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, заграница нам поможет
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments