uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

КНДР ржет в голос всем Мордором



Я просто восхищаюсь, как переобуваются либералы в воздухе. Вот, например, у нас с вами Мордор, цензура и нет свободы слова, а одна сурковская пропаганда. Нет этих же западных ценностей в Китае, Иране, нет особенно - в КНДР. В общем-то, прописные истины.


Теперь смотрим, чего происходит в Цитадели Демократии. Я об этом уже писал и буду еще писать - ибо это сказочно.


Скрин спер у Полковника Кассада - но это ведь не фейк! И объяснения в формате "Дирекция заявила, что миссия кинотеатра - развлекать общество, а раз так, то она не может не учитывать мнение населения" это полное фуфло. А иначе как тогда объяснить, что, например, прогрессивная Европа всей кодлой орет, что уголовное дело против маэстро Серебрянникова это зажим свободы слова, совести и творчества?


Европейский культурный парламент ( ECP) направил генеральному прокурору РФ Юрию Чайке и российскому правительству открытое обращение с протестом против уголовного преследования художественного руководителя "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова, который находится под домашним арестом по обвинению в мошенничестве.

"Мы, члены Европейского культурного парламента, протестуем против ареста нашего члена и друга Кирилла Серебренникова. Мы рассматриваем этот арест как попытку заставить замолчать всемирно известного режиссера кино и сцены

Ну, нормально - чо. Срывать в США показы классической, подчеркиваю, классической ленты, которая получила 8 "Оскаров" и один из них дали как раз чернокожей актрисе, что играла рабыню - это нормально. Это ценности, толлерантность, не дай нам Бог обидеть негров - они уже настрадались. Помните же да, белые люди, если у вас есть денюжка, отдайте ее черным, если есть 2 машины или квартиры - отдайте и т.д. и т.п.

И, если вы "не такой" в США - тоже отдайте, ибо быть обычным человеком, да еще не дай Бог, белым - это теперь в США - позор и даже позорище. Трамп это доказал. Сам белый, богатый, с женой и детьми, а не с любовником. Стыд и срам, стыд и срам.

Ну, и теперь вы знаете, чего сказать и спросить, если вас спросят наши борцы за демократию и против цензуры. А Ким Чен Ын думаю ухахатался. Он по-крайней мере, если и тиран, то честный.

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, демократия в опасносте, обезьяны атакуют
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 22:58 9
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments