uspehrussia (uspehrussia) wrote,
uspehrussia
uspehrussia

"Позор Томска" - по просьбам трудящихся на ниве демократии ж



Верите нет, когда я первый раз увидел эту новость, а потом комментарии к ней (восторженных креативных) - не хотел писать. Тупо противно. У некоторых 21 век, причем строго в России, ассоциируется с полетами Илона Маска во сне и на яву. А если не совпадает - то все. Полимеры украли, банду Путина под суд и со всеми остановками.


Но, с перерывом часа в четыре, с подачи я так понимаю самого либерального радио в России - мне сначала обратился мой друг, который свидетель, уже не совсем (но я дал подписку, что не расскажу почему) Навального, а затем мой "любимый" участник сообщества Путин-Слил! Давайте деталей, а то говорят, кому УспехРаша, а кому...


Сегодня состоялось торжественное открытие сетей водоснабжения на улицах Шпальная и Строевая. Мэр города Иван Кляйн и председатель городской думы Сергей Панов торжественно открыли колонку, перерезав красную ленту, сообщает корреспондент Tomsk.ru.

До строительства сетей водоснабжения жители домов на этих двух улицах получали воду от «Томскводоканала» два раза в неделю. Теперь, благодаря появлению водопровода, 78 частных жилых домов можно подключить к сетям и провести водоснабжение.

«Долгое время люди испытывали трудности не только с подвозом воды, но и подвергали себя опасности в случае пожара. В домах пока еще нет воды, но на улицах она уже есть. В этом районе расположено 29 колодцев, с которых можно подключать воду в дома», — сообщил Иван Кляйн.


Первое, что подумает, даже не запарившись изучить настоящий либеральный человек - ага, с-ки! - пока Медведеву строят дачи, во всех мелких уголках Росссии нет элементарной воды! Довели, Рассею, нашу Матушку, нет на вас Лешки, Могучего, Навального! Но, ничего, сплотимся крепче в Инстаграммах, грянем силушкой креативной - в Твиттерах!

Вы прослушали отрывок с самого либерального радио самой либеральной передачи самого, сил нет либерального ведущего.

Продолжим.



Система водопроводных сетей включает в себя 29 колодцев для подключения домов к водоснабжению, семь колонок и пять пожарных гидрантов. Стоимость строительства водопроводных сетей составила около 13 миллионов рублей.

«Мы этого очень долго ждали. И очень довольны тем, что сейчас вода наконец-то появилась. Раньше здесь был свой колодец, но потом вода в нем пришла в негодность. Мы даже носили ее на анализы, где нам сказали, что такую воду нельзя пить. А со временем она вообще стала коричневая», — рассказала жительница улицы Строевая Зинаида Попова.


Собственно второй абзац с прямой речью человека, кто там ЖИВЕТ - а не тех, кто пишет - выдаем нам все условия и дано, и как в школе - итого. Советская власть, а район старый не добралась до решения этого вопроса, не добрались решить эту "мелочь", которую предъдъявляют борцы с "коррупцией" в "святые 90-е" и товарищи вопиющие. Вот гиперссылок в формате, я даже понтанусь, HTML - это вам ведро. А дело сделал скромный мэр Томска - Кляйн. До него были и демократические и оба из Едра выпиленные - 2 мэра А сделал - Путин и Кляйн. И зараза в 21 веке.

Но можно ведь всегда задать вопрос с другой стороны! У вас была власть, страна - какого хрена вы не успели, опять цена не нефть виновата? Опять, я просто уверен, кто-то мешал! Вы заметили - как у них это выходит-то красиво. Дороги - Путин, вода - Путин, нефть - Путин! С 92 по 99 - все неуэновные. А потому, Путин, Путин, Путин. Теперь год назад, хорошо стало - еще мразь "УспехРаша" появился. Ну, чтобы совсем.

В любом уголке США, я даже ЕС не беру, уверен есть, где-нибудь в Грециии - есть такое. США беру по масштабу, но не по времени. Но только НАШИ БОРЦЫ ЗА НАШУ И ВАШУ СВОБОДУ - будут воевать до конца. Из уютных ЖЖшочек, а лучше - вообще в комментах.

Но, давайте спросим, я мелкий управленец, но уже начал понимать. Нет, не государственный, просто мелкий, свой. Однако. Вот вы приходите и понеслась. Дороги - надо. Ливневки, а Томск опять накрыло, так что залило - надо. Свет - надо, желательно везде, при том что районы строятся, в аэропорт тоже надо - поток туда идет а люди бьются, делайте свет (сделали), чего еще? - новые районы надо, старые обслуживать - тоже надо, про фонтаны я вам уже писал - надо. А деньги - так же нефть! Меньше воруйте, не трогать наших!

Кстати, да, спорить не буду, меня с одной стороны бесит, что мы (Томская Область) с нефти даем много налогов - знаю я. А чо делать с теми, у кого нефти нет (не Томская Область)? Маленькая ремарка. У меня вот только теща, так вышло, и пенсия у нее 10к. Я помогаю много лет, не буду писать сюда, много. И чо? Мне ее - выкинуть что ли? Она, даже меня от анекдотов про тещу отучила, в смысле, делом. Как быть?

Дел гора, особенно, как погуляли сначала в "святые 90-е", а потом понастроили в "спокойные 2000-е". Есть нам куда расти и есть, что делать. А советников, которые только критикуют - хоть на экспорт. Но, есть у нас три с половиной процента на выборах в маргинальные партии. Пускай там и живут. Им хорошо и нам - хорошо.

И, кстати, да, вы сможете это увидеть в комментариях по ссылке. "для подключения домов к водоснабжению" - кто увидел это, это важно, за это придется платить, но не ровно также, когда вы уже покупаете все это в квартире в многоэтажке. Так вы и живете - у себя дома, так делают все, кто покупает дом под ИЖС. Т.е. мэрия провела,  а дальше надо сами - правда, ведь это частный дом, которые некоторые так привыкли унижать, типа деревня. Спасибо коллеге raskrushitel за помощь в борьбе с либерастами.

А так да, позор! Людям довели воду! Путина в отставку!

Счастья вам.
Tags: 146% ватности, личное
Subscribe
promo uspehrussia may 12, 2017 22:58 10
Buy for 10 tokens
Коллега Анатолий к посту про черные дыры семейного бюджета очень верно заметил. Хотя, конечно, от банальностей таких - зубы сводит. Но, согласитесь - банальности банальностями, а кушать хочется всегда. А заметил он - что готовить дешевле, чем покупать полуфабрикаты. Бином, блин, Ньютона,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment